其他 萤火虫只有动漫展?网咖联赛总决赛归来

几年前,跟着朋友去萤火虫。早期的cosplay良莠不齐,第二年我就不愿意去了。这次,又有小师妹送票喊我去,我本来想吐槽,想拍摄,我们还是约个酒店。没想到,这次不一样了

前阵子就知道有网咖联赛,没想到这么快就第一季度的总决赛了

来得有点早,貌似今天又是马大人的主场

既然来了萤火虫,自然到处逛逛

至于小师妹,哇哈哈,不急不急

cosplay当然不会少的,可惜我始终不喜欢佐助。我倒是觉得宁次挺帅的

粉色衣服的妹纸不错,可惜等我过去搭讪的时候人太多了,拿不到微信

好吧,我还是继续去看看模型吧

今年模型的水准倒是真不错的说

不说了,小师妹说,开打了,赶快回去

貌似,决赛的选手都是重量级的说

万万想不到,显示器居然是老款的dell

一般网咖都是一体机为主或者是曲面屏,不知道选手会不会不习惯了

开打了,果然,我看人还是挺准的说

我能准确预测到拜仁主场第二回合对马竞的准确比分甚至穆勒不能进球,以及去年就预测红衣女复活雪诺,我都几乎可以改名做埃尔纳内斯(先知,此人有个神奇的技能,每场比赛都能提前预知到自己能进球,据说能精确到数量和进球所用脚,人称先知。注意,此君是中场球员,不是射手,而且能左右开弓,任意球远射皆能)

奖金挺高的,30000大元,而且人手一个OIY自换轴键盘

我就知道,师妹的庆功宴是吃不上的。没事,这个只是第一季度而已,有的是机会

和过往萤火虫不同,今年还有比赛可以看,真心不错。明儿还有比赛,to be continue.....

中山狐

关注

关注 私信

热门帖子