PC游戏 守望先锋有毒,长时间作战需要注意的事项

守望先锋确实火到停不下来,而且升级可以开箱。战利品箱子只能通过花时间练级免费获得,玩家可以免费从战利品箱子中开出皮肤、头像、喷漆、英雄表情动作等几百种有意思的道具。

虽然这东西基本上不影响游戏平衡性,但是有目标就有奔头了。不过,游戏再好,还是需要注意身体。

首先,你的坐姿必须健康

脊椎坏掉了,怎么顶天立地

来晒一下,我的守望先锋是怎么打的

两个耳机的作用不一样

西伯利亚T19是电竞游戏耳机,打守望先锋就靠它辨别脚步声的。

森海馒头+国砖是我户外用来听歌的

单位的机器,5D3主要是拍视频,6D主要用来拍静物

镜头不多,24-70是新买的,大三元就只有这个

135L主要是拍人,1740是风景以及会议兼用

至于90微,40定之类的便宜货就不说了

单位人不多,但是数码设备非常多

单单我自己,一台一体机,一台笔记本,一台二合一平板,一台kindle,两台手机

所以,一般的NAS根本达不到要求

这是buffalo的 L5400,支持Raid5的企业级NAS

神船15.6笔记本,i7 4710MQ的cpu,16GB内存,256+256+64三硬盘(自己升级的)。显卡是840M,打打LOL还是够的,我主要是用来办公,图片处理。性能不弱,基本上和台式机的E3差不多了,就是耗电太厉害

因此才买了二合一平板,配置不高,就图省电,容易携带

打游戏,不仅仅要键鼠的

守望先锋和CS:go那种写实派不一样,特效炫酷多了。经常出现很夸张的光影效果

所以,长时间玩的话,我还有另外一个装备需要用上

模特是我同事,本尊比较丑,就不出来吓人了

电竞用的护目镜,两块镜片,茶色的是防辐射的,彩色的是出外撩妹用的

啥时候,国内也可以玩Pokemon Go就好了

没事去拍门,跟女神说,亲,你房间有个皮卡丘,能让我进去一下吗?

中山狐

关注

关注 私信

热门帖子