[DIY装机] 为信仰主机特地买的异极RGB鼠标

装机不买信仰,和咸鱼有什么区别?说笑了,其实就是想整点跑马灯效果而已,最新想练习屁股先锋,所以想搞个重型点的鼠标,最后入手这只EG的鼠标,价格和性能确实挺“信仰”的,不过这RGB的灯与我的整机风格还是挺搭配,而且我也很习惯用这种对称型的鼠标,和Razer蝰蛇刚好还是同芯款,只不过他们刚好一个轻一个重,正好完全符合我的要求了。

这条子+机箱+显卡也真实绝配,加上这鼠标全部支持可自定义RGB色彩,可以这很清真/滑稽

和Razer蝰蛇的最大区别除了重量外就是支持一个配重模块了,后盖打开即可很简单,全部负载大概是140G的样子,比G502稍轻,我这大手玩家握持起来毫无压力。

跑马灯再炫一下,和某败家之言貌似还有点色差,虽然鼠标和显卡的RGB颜色都可以手动调节,不过这点小色差调节起来有点烧脑,影响不大有时间再调吧。

少侠请留步

关注

关注 私信

热门帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册  

2F 444 |发表于 2016-11-4 10:24:09

哇哦、、好闪、、、什么时候才属于我勒?

3F 555 |发表于 2016-11-4 10:24:20
支持了,支持了,喜欢自定义RGB色彩,可以很清真

4F 444 |发表于 2016-11-4 10:24:28
打游戏,键盘轻的好还是重的好勒?

5F 555 |发表于 2016-11-4 10:24:40
哇塞、、还能拆开啊,好6666666

6F 444 |发表于 2016-11-4 10:24:46
比G502稍轻,让我这新手玩家握持起来毫无压力。

7F 555 |发表于 2016-11-4 10:25:34
等我发了工资,也买个,喜欢

8F 444 |发表于 2016-11-4 10:25:41

看着挺时尚的,想入手一个给男票

9F 555 |发表于 2016-11-4 10:25:55

路过、、、、看看、、、、、、

10F 有心待相系 |发表于 2016-11-4 17:42:52
看来你也是个有信仰的人

回顶部 首页 新浪微博