官方公告 网易小方盒插线板,首篇众测报告。(转载)

第一次中签啊。很开心。说了中了一定来写众测报告的。我就来了。首先感谢硬蛋这个众测平台,给了我们那么多测试智能硬件的机会。好了。废话不多说。我开始评测吧。
    首先是包装。包装还是很简约的。

拆开以后。整体的样子是这样的。很小,很轻便。

这是详细的插口。有三个usb接口,两个可以支持三头和两头的插头的插口。插口出还有遮挡块。这个设计应该是为了防止漏电。具备了一定的安全性。

这是插座的背面。四个角落都有用于固定住位置的圆点(我也不知道叫什么)。详细介绍了接线板的参数。具体参数参照下图。

通电后,接线板的提示灯会亮。白灯美观不刺眼。利用usb接口可以很快的充电。充电速度跟插普通的插座的速度基本是一样的。

总结:
    网易的这款小方盒插线板还是做得挺精致的。
    我使用了几天。感觉也没什么问题。
    我觉得它的特点就是比较小。很轻便。不会占地方。同时它的插口也有多种插口,可以多用。非常方便。
    当然最最最让我喜欢的就是那个usb的插口。太方便了。以前都喜欢去香港买手机,买了给配的充电线的头又是很大的那种,还经常要买个转接,真的很麻烦。现在有这个插口。再也不需要转接头。
    这个也是这款产品的最大亮点。
    硬要说美中不足的地方的话,就是usb的三个插口离得太近了。现在出了很多的很有特色的usb线。它不一样的就是那种平平方方的头。
    所以如果一旦那些用了这种usb线的话。就不能同时使用三个口了。
    内容转载自硬蛋网

一瞬间旳回眸咏

关注

关注 私信

热门帖子