其他 提前做活动,早买早装机

话说名人堂系列1080 ti可以说是目前最高端的显卡之一吧。前两天朋友上手了一个,md跑分跑了55w,尽管大师越来越Low,可也够吓人的了。之前还想着等待6.18特价硬件,最新消息!6月10日起,京东影驰店提前做活动了哦。

早点装机,早点开始搞事情啊~

1080 TI 不用说了,好用。提醒我的老铁们,只有前十位下单的玩家,可参与免费送名人堂定制版RGB机械键盘活动。并且还要在6月25号之前把订单截图发给人家,。是时候拼一波手速了 !、

千元级键盘,再加上点优惠券,其实这波车可以开了。

对价格超贵的1080 ti 不感兴趣的同学,还可以选 GTX 1050 ti,整整便宜了230哦,这波美滋滋啊

另外,为电竞爱好者专业定制的GAMER系列显卡也在本次活动中带来了一波优惠。3999元即可抢购影驰GTX 1080 GAMER,4K游戏再也不是梦!
老铁们,冲吧。
更多优惠信息,可以登录活动页面:https://sale.jd.com/act/cs08xf526UutC.html

洱海边苍茫

关注

关注 私信

热门帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册  

2F 有心待相系 |发表于 2017-6-10 22:00:58
买显卡送千元级键盘,这车我也要啊

3F 可惜就是你 |发表于 2017-6-10 22:03:47
近期影驰的活动真多。很优惠嘛

4F 有心待相系 |发表于 2017-6-10 22:07:31
GTX 1080Ti是很强大的

5F 可惜就是你 |发表于 2017-6-10 22:08:04
如果用GTX 1080 Ti的话VR体验会更好

6F 可惜就是你 |发表于 2017-6-10 22:09:21
原来是前十位呀,上千元的键盘。很吸引

7F 天使de心灵 |发表于 2017-6-11 08:40:03
我得赶紧去看看

8F 花开花落花开 |发表于 2017-6-11 08:40:46
1080Ti的性能确实很强悍!

9F 天使de心灵 |发表于 2017-6-11 08:41:21
据说GTX 1080Ti 游戏性能直逼NVIDIA TITAN X。

10F 花开花落花开 |发表于 2017-6-11 08:42:06
满满的白色信仰啊

回顶部 首页 新浪微博