DIY装机 省吃俭用,攒出新机,不容易啊

关于装机,各有各的看法,有的人说如果你老婆坏了,你愿意让别人碰吗?这就有点夸张。有的人说,你电脑力隐私这么多,能让别人窥见吗?也是有点极端的说法。我个人觉得装机是一个非常有创造力的事情。蹲着装机很累,只有站着来,新手往往一站一下午的,根本不觉得累,只为把每一根接头接好,每一个螺丝装好。往往装好之后突然一下子没劲了,瘫坐在椅子上,双脚已不像是自己的。但点亮的那一刻,真心找得到小时候用泥巴堆砌城堡的快乐。
显卡是从别人那儿淘来的,买的只有主板和处理器。

有句话怎么说呢,自古华擎出妖版,这块板子就够妖的。

都说三十年河东,三十年河西,在科技界这时限被缩到十年那么短,十年之前,笑傲小I。

风云突变,你又沉寂,是翻身了吗?8核运行,单线程频率表现优秀,应该是吧!

风扇店家送的,感觉质量还不错,索性将就着用了。

主板上的处理器凹槽,专为AMD Ryzen处理器配套的AM4主板。

装的时候真的要万分小心,针脚如果坏了一颗,就全部GG了。

装上赠送的散热器,毫无违和感哦。

十铨的内存条4GB的,巨便宜,两条才要250块。

Intel SSD 600p M.2 NVMe固态盘。

显卡是别人送的480,狗东都没得卖了,不过我用起来感觉不错啊,有种老骥伏枥的感觉。另外,忽略这蛇皮走线吧!

翻车什么的,根本不存在。

单线程跑分1800,多线程16000+,不错啊。

测试跑分啊什么的没有意义,我就告诉你,我LOL又上钻一了,现在再也不用打团卡了,玩毒奶粉PK的时候也可以流畅的连招了。
总的来说,不会装机之前觉得装机很高大上,现在就感觉很一般了。并且翻墙看见国外的人都玩MOD机箱,这真是,人比人,气死人。
我这款主机的优点在于:
1,便宜 3000不到。
2.方便升级,显卡一扔,就可以升级。

洱海边苍茫

关注

关注 私信

热门帖子