DIY装机 LOL神机!!MLOONG名龙堂G5初体验

大四毕业前,老妈答应顺利毕业就给我配一部好一点的电脑。之前用的那部小本本,实在是无法再忍了。。打游戏卡的跟幻灯片一样,整个大学无论是玩LOL、做简历、写作业基本都是在宿友的电脑上度过的。也算是受够了寄人篱下的感觉了。
简单来说吧 对于电脑的配置 我还是比较外行的。但是对于游戏体验这种东西 我却非常看重。你能想象一打团就卡是什么感觉吗??你能想象吗??数不清的稳赢局因为卡而操作不起来 也因此从黄金3掉到了白银5。。。
  顺利拿到毕业证以后老妈也算是很nice的兑现了她的诺言吧  二话不说让我去买电脑给我报销。我也是看了无数关于电脑配置的帖子 最后选中了这部名龙堂G5
  没错 风骚的外观 玻璃机身(第一次买玻璃机身的机子)。特别爱惜 大概每天都要擦个四五次 一点指纹都不留在上面(#°Д°)
  强迫症患者表示 每天不擦4、5遍不舒服。这个镜面可以说是非常反光了。。发型乱了还可以照一照  很棒棒的外观已经让决定了我选择G5 和我闷骚的性格十分匹配
    显卡写真来一张 gtx1060虽然它的定位不是特别高端,属于中端游戏级别的显卡,但是它已经可以运行很多全开网游还有很多大型单机游戏都可以中高特效流畅运行的,总体来说是2k价位里性价比最高的显卡了。
  再来补张机箱内部图 非常干净简洁的设计 完全不会有线残绕在一起的困扰哈哈哈
  名龙堂定制水冷 乍看之下很普通 然而- -!
     连排风散都有TM的光 骚到我了真的!!玩盲僧JUNGLE自带绿buff有没有啊啊啊
  机身顶部方面的话 细节也做的非常到位 3个usb接口  绝对不会让你有u盘插不下的烦恼
当然这还不是它的全部 接下来我们关灯...
  单反拍出来有色差 其实是偏蓝色的~ 一直以来用联想笔记本的我 从未体验过这样酸爽 一次性给满足到位了⊙0⊙   接下来我们来看看内部构造嘿嘿
  内存条卡槽 整个内部有种说不出的霸气 内部采用类似磨砂的手感 名龙堂这次真的是将细节做到了极致 4个卡槽位 完全不用担心内存不足啦
  显卡的话 这次采用的是gtx1060 基本上可以满足我的需求了 平时打打LOL 偶尔玩会2K再看看电影 1070的话 个人感觉没必要 毕竟差价在那里  学生党还是负担不起的..
  显卡的下方 可以清晰看到MLOONG的字样 非常干净的感觉 没有大部分主机非常杂乱的内部 就算落灰了也非常方便清理 以后给机子加料也不用担心没有空间
  将机箱按倒在床上 底部是机箱的防尘网 平时真的比较懒去清洁机箱内部 只会偶尔擦一擦玻璃的外表 常年不清洁内部的话里面会非常容易击尘的 防尘网很好的解决了这个问题~~
  GSKILL和MLOONG的定制款内存条 上面还有FORGAMING的字样 非常帅气有没有
  机器配置的话在这里 其实我也不算特别专业 作为一个游戏党 看到26w+的跑分就很舒服 击败了全国百分之97的用户 LOL的话真的是绰绰有余了 准备去下载GTA 2k17一类的游戏 不然5K大洋白花了 CPU的话还是带K
  装好机子非常简单 整体还是非常大气的 还记得前段时间看RNG的MLXG直播时还提过名龙堂是RNG的赞助商 之后就去官方店查到G5这部机子 看上去有种电竞高端玩家即视感 再加上今年MLXG的打野非常出色 他的盲僧也一直是我追求的目标吧 之前的联想笔记本很多操作电脑根本跟不上 相信现在不会有这种情况了哈哈
FPS测试 一波骚操作 直接单杀 怎么说 ??
  总体来说吧 跑分很不错 体外观来说的话 非常干净 简洁 很纯净的外观 但不会给人一种特别死板的感觉 特别是在晚上玩游戏的话根本停不下来 骚的不要不要的 可以说是一台一值得上手的一台高端机 开机6秒 鲁大师跑分26万多 玩游戏相当流畅下载东西贼快 名龙堂的电脑是性价比很高的了 要说缺点的话 玻璃非常好看但很容易粘灰 一个星期要清理 不然非常明显w(゚Д゚)w

美美美美我爱你

关注

关注 私信

热门帖子