败家秀 上班族必备 小旋风便携风扇晒单

PO主女,上班族一枚,之前逛街在无印良品看中一款小风扇,小巧玲珑非常可爱,想着可以放在办公室使用,无奈价格实在太贵没舍得买,回家之后一直念念不忘,在京东上看了几天想着会不会打折降价,到时再去入手,结果也没等到降价,可能这款风扇就是原价出售吧,有点伤心,随后在网易严选上看见一款差不多的小风扇,是网易智造的,感觉质量应该可以,价格才是无印良品的七分之一,下单买了回来。

拿到手一看外包装很性冷淡风,很有无印良品风格,盒子也不大,侧面写着操作说明和产品数据,挺时尚大方的,虽然没买回无印良品的风扇但这款替代品也挺不错。打开之后里面一个风扇,一根USB数据线,风扇非常小巧,大概手掌那么大,很轻,从外表来说和无印良品的相差不了多少,但是网易智造的这款有一根带子方便拎着使用,这点我感觉比无印良品的风扇好一些,相对比直接拿着会更安全。

一根纯白色的数据线用来充电,风扇的接口处在背面下方,放在办公室办公时可以一边充电一边使用,还是很方便的,主要这款风扇真的和我的办公室环境相得益彰,放在桌上一股商务风迎面飘来,工作时小风吹着,感觉也为平常的忙绿工作增添了点趣味,很喜欢。

风扇正面有个加和减的按钮,长按加就是开机,长按减就是关机,有三档风力可供选择,最高一档的风力很大,而且我开到最大一档之后风扇也依旧是无声的,这点我很满意,毕竟上班期间,轰隆隆就不好了,这是我放在办公桌旁的照片,是不是很可爱,只有茶杯那么大哦

偌幽

关注

关注 私信

热门帖子