[晒机评测] 要买就买高性价比手机!!

这段时间比较忙,手机一直都要用到,APP软件的切换,各类短信、各类信息、忙的不可开交;用了两年左右的安卓手机,在这段忙碌的时间,总是感觉发热很严重!

在朋友的推荐下,看中了一款千元的手机SOP S7第一感觉就是没有听说过这个牌子,到底好不好用呢???我们先来看看这款机型  。

正面是采用5.5寸的FHD高清全面屏,分辨率达到1080P,哇天,千元手机屏幕分辨率还这么高的?画质清晰,画面颜色看上去也是很鲜艳

在手感方面S7是金属的机身,握在手里很有质感,估计还可以当砖头用哦。还有一个就是指纹识别,其实  现在的手机很多都有指纹识别的功能了,但是S7在的指纹识别速度很快,手指轻轻碰上去秒开!!

底部,包含了一个  microUSB  接口、通话麦克风和扬声器
顶部则是耳机接口

左侧只有音量键
右侧是电源键和  SIM  卡槽(支持双卡)

别看只是千元手机,竟然还有双摄像头???一般不是要中高端的手机才有双摄像头的吗,没错,真的没看错,可以提前感受一下双摄像头拍照的感觉了,还可以在朋友面前装装逼咯!咯!咯!

看的我好心的,又轻薄,看来拍摄这款手机的摄影师真的技术不赖啊!赞!

S7还具备3GB大运存哦!,运行速度非常的快,平时在玩一些大型的游戏,比如说王者荣耀也是非常的流畅,可以和五杀了!!!真的没问题,可以让我撸一年

除了运行大之外,其实电池容量也是很重要的,很多时候我们玩着游戏,才玩到一般就没电了,这时候的心情真的是崩溃啊,又坑队友了!老铁 ,

在续航方面,S7电容容量达到2750mAh,这个电池容量其实也不算高,重要的是S7能够优化APP,每次使用后S7都能优化这些常用的软件,使我们使用起来更加便捷,自然手机耗电也就降下来,所以电池容量我们也不用担心咯!!呵呵!

除了这么多的功能外SOP  S7还增加了更多人性化的功能,这里我就不一一举例出来了,但是也要让各位老铁们过过瘾,看看这台手机还能给我们带来什么惊喜!!

刷脸开机!!人太帅了,不要引起骚动!!

微信8开!我滴妈!!

个人助理,没事吹吹水咯!

芒果黄了

关注

关注 私信

热门帖子