电脑硬件 突袭4来袭,A卡游戏测试

Sudden Strike系列,一款以第二次世界大战为背景而设计的模拟战略类游戏,这种题材这让许多玩家为此而着迷,陪伴不少人的游戏生涯,现如今《突袭4》发布,又可以再次让我身临二战,重战经典

Sudden Strike 4主要有两种游戏模式,第一种是战役模式,有三种战役背景,战役拥有明确的任务目标,玩家通过完成任务获取胜利,而且赢得相应的星数即可解锁挑战模式

第二种是遭遇战,该模式没有明确任务,可以随意发挥,玩家通过指挥部队战斗占领据点,占领所有战地指挥部即为胜利

相比之前的作品,新作品细节有着较大的进步,例如在树木,围栏等都能在坦克的碾压下被破坏,冰面会因为坦克过重而下沉等等

根据网上报出最低配置是HD 7850和CTX 660,那最高画质又需要什么要求,我想做个简单的测试,然后我家中有张560和580,跟我朋友再借来张570,OK了,从入门级到主流级都有了   

这是我弟弟的蓝宝石RX 550 白金版,当时他迷上CF,一直吵着说卡呀卡呀,所以我就给他买个560,再听不到到他吵闹了,哈哈

借来的迪兰RX 570 4G X-Serial,这外观其实还不错,比我那个煤气炉要好看点,它那信仰灯是X型的

我现在在用蓝宝石RX580 超白金,它那风扇是可以拆换其他颜色,主要还是看中它那信仰灯有呼吸效果

话不多说,还是测试重要,我把游戏的画面设置成最高,采用1080P、2K、4K分辨率,关闭垂直同步,选择遭遇战模式,地图为海滩,通过当中一次大交战来进行测试,用Fraps记录交战过程中的帧数变化

通过测试我们可以看出,在1080P分辨率下,所有显卡可以很流畅的运行游戏

在2K分辨率下,所有显卡的帧数都有所下降,570和580都能够玩,而RX560没有达到30帧,游戏运行的时候不是很流畅

从测试的结果来看,RX560在1080P可以给玩家带来不错的游戏体验,在2K分辨率下570和580还算比较流畅,在4K下580虽然只有33帧,感觉没有明显的卡顿,本测试只是提供一个参考价值,说下这游戏细节做的还行,画面上也有进步,但是游戏内容还是比较欠缺,多人模式联机人数较少,还是以单人游戏为主

稚骨丶

关注

关注 私信

热门帖子