DIY装机 超频到2G,迪兰 RX VEGA 64超频实测

RX VEGA 64在首发时一扫而空,不过我还是成功抢到了,作为一个爱折腾的有为青年,这次AMD好不容易发布的高端显卡,现在买到了是不是先开箱晒物做个测试,然后满足我内心那一点点的成就感,不过很多测试都有人发表过了,哇靠,我也想晒(zhuang)一晒(bi)啊,不怕,平时深受各种科技视频毒害,满脑子都是骚操作,为了晒(zhuang)一晒(bi),这次我决定玩超频,在默认电压下超到2G,好了话不多说,是时候展示我的操作了

整体照,液态版就是加了个散热器,而且性能也增强

显卡正面比较简单,颜色为银白色,只有一个图案

高大上的背板必不可少的

RADEON是信仰灯,挺别致的

双8pin供电,下面“R”字也是有灯效的,背板的厚度清晰可见

这是一个负载灯的开关以及模式调整,可能要用小针脚来按

一个电源灯以及8个负载灯

I/O部分搭配有3个DP和1个HDMI,而且接口上面是个出风口

这是散热风扇,厚度大概在2个半硬币左右

点亮开机展现下LOGO灯

3DMARK,我用超频前后分别进行跑分

VR测试,保真度非常高,平均保真度得分是11分

守望先锋特效设置为100%渲染率,超高特效,在2K分辨率可图中看出稳定在100帧以上

古墓10,特效设置最高,用自带的基准测试,在2K分辨率下92.41帧

杀出重围,也是特效全开,同样是自带的基准测试,在2K分辨率下平均为60.2帧

杀手6的测试结果是以文本显示出来的

全面战争平均帧数为74.1帧

期待已久的RX VEGA 64真是的性能给力,液态版的颜值很不错,从3Dmark跑分来看,分数很高,从游戏测试来看,我只测了2K分辨率,市场上的单机游戏RX VEGA 64完全秒杀,看来上4K也是没问题的,目前的驱动还并不完善,期待正式版驱动

稚骨丶

关注

关注 私信

热门帖子