机甲 全球首款智能对战坦克——ZEGA银河战甲智能对战坦克体验

小B这次趁着六一体验了全球首款智能对战坦克——ZEGA银河战甲智能对战坦克。我们一听到他的名字是不是感觉帅帅哒,还酷酷哒。

当我收到这一款体验产品的那一刻,忽然令我回想起小时候总是嚷着让父亲给我买玩具,玩具车便是我常玩的玩具。以前一部带遥控的玩具车,便是一件非常奢侈的玩具了。如今出现的全球首款智能对战坦克(ZEGA银河战甲智能对战坦克),智能就在于它是通过智能手机来操控的。我们只要拿起手中的iPhone或者是ipad就可以和自己的孩纸,老父亲,还有亲戚家小孩一起玩,这是一种非常不错的休闲方式,不仅可以增进家人的感情,还可以回顾一下儿时的童趣哦!

本来想着只是小小的一盒子吧,结果一看,是大大的一盒。外面有一个定制的纸箱,上面有大大的“银河战甲"的LOGO哦!

打开外面的盒子,里面有另外一个包装盒子,用泡沫固定在两边。内包装的盒子比较坚硬,算是抗压的类型。第一眼看到内包装盒子,就觉得这肯定是用手机玩的了。

盒子的左上角就有一个图标,可见这块产品优先的是发展苹果的用户啊~~~不过,后期会推出安卓版的APP。

盒子的下方的几个图标就直接说出了这款产品的优点。首先可以用智能手机智能操控,让小孩子和老人也可以轻松玩得了,最多还可以支持4人实时对战,也能通过APP客户端,进行对战甲的升级

打开内包装,就可以见到所有的配件和主体。战车一对,充电线一根,电源适配器一个,说明书一份,还有4个轮子壳

配件的摆放非常合理好看,看来这也花了不少心思

一套战车是有两辆的,一辆红的一辆蓝的。车子的底座不简单哦,车子可以卡在底座上,,不仅可以固定它,还可以直接通过底座来对战车进行充电哦,非常方便,充电线也是一拖二,一根充电线可以同时给两台车充电哦(大概一个小时就可以充满哦)。底座上面还分别有一个小铁块,镭射上了战车的名字,非常高端哦。

战车的底部也有名字和一个二维码,那两个小铜点就是充电的触点了。

铜点旁边有一个小的塑料按钮,这就是战车的开关,只要轻轻连按几秒就可以开

配送的4个轮子壳可以随便换到战车的轮子上,这样可以更好看,这款蓝色的战车是战斗型 的,所以攻击力比较大一点,但是速度和敏感度就不够红色的那辆好了。

只要按着开关键,看到车灯亮了就可以连接手机了,只要连接上手机便可以尽情地对战,尽情地玩了。

充电的时候,车上的电量灯会不停闪动,知道所有格的灯都亮了,不闪了,前面的红色的灯变绿就说明充电完成。

小结:

ZEGA银河战甲号称全球首款智能对战坦克,无论是包装还是做工都非常用心。产品使用的材质也是比较安全的儿童用料,对小孩子的伤害不大,抗摔性还是不错的。智能也体现出来了,操作简便灵活,感应也非常灵敏。最大的亮点还是续航能力,一般的遥控车大概玩个十来分钟就没电了,最多也就半小时,体验的过程中,笔者和一个小弟弟一起血拼了一下午,还有一半的电量,续航能力是非常赞的。最大的缺点就是安卓平台还没有搭建好,不然会有更多小伙伴能一起玩了。还有连接过程中,有时会出现断开的现象,希望后期的APP优化可以解决这个问题。

(首发于易迅众测)

BennyXu

关注

关注 私信

热门帖子