机甲 激萌超治愈的WEGO机器人

WeGo 要来了~

看过小黄人和超能陆战队后,突然觉得我家WEGO好像是小黄人和大白的混合体哦~
有没有?有没有?

3DCG模型师兼原型师小林和史先生创作的《MechatroWeGo》中的Mechatro WeGo是改变世界机器人产业方向的“CHUBU Mechatronics”发布的一个崭新机型,是一款高智能化和可爱外形兼备的新型机器人。按照作者设定, WeGo专门为儿童而设的机器人,它能够辅助偏远地方的儿童上学,还能处理各种需要的状况。

哦哈哟!小盆友们,在路上记得要注意安全哦!

现在,长谷川HASEGAW已经把WEGO塑胶模型化,
还同时推出3套裝,共6款

No.1 - 充满活力的红黄配(苹果与香橙)

No.2 - 科技感十足的黑白配 (牛奶与可可)

No.3 - みずいろ&ももいろ 粉嫩可爱的粉蓝粉紅配

长谷川的拼装WEGO比例是1:35,约75mm高。
除了有高可動性外,更特有內部驾驶舱可开闭和降下

并附送一对小朋友人偶,这是合金版没有的玩点。

(上色后的人偶)

值得一提的是,这款拼装WEGO基本是不需要胶水的版件为多色成型,方便爱好素組的玩家,还可以尝试多色自由混搭。至于价格方面,每一对为2,200YEN,换算回来就是每只1,100YEN。与合金3,780YEN一只的合金版相比,只是1/3价钱,是不是马上心动了!?

为此,长谷川还特意请到日本知名漫画家あらゐけいいち(荒井圭一)来专门为Mechatro Wego绘画出充满可爱气息的日常系列插画。

与WEGO在学校里的日常
你们这班男生总是不做值日,今天不会再让你们逃跑拉!
这是女生与男生的战斗~~

CREATOR WORKS Series CW10
1/35 MechatroWeGo
No.01 "あか&きいろ"(充满活力的红与黄)(苹果与橙子)

与WEGO走出校园
大家一起来冒险吧!牛奶和可可你们有发现到什么吗?
接下来该往哪边走啊?

CREATOR WORKS Series CW10
No.02 “ミルク&カカオ”科技感十足的黑与白(牛奶与可可)

WEGO!
我们到云端做课外活动吧,今天我创作灵感爆表呢!!

CREATOR WORKS Series CW11
No.03 “みずいろ&ももいろ”梦幻的少女心 粉嫩的WEGO

DUANG~素组完成!

一只色彩缤纷、可爱的Wego呈现在我们面前!

就算不涂颜色也能有这样的效果,实在太赞了!

不同颜色的零件还可以互换,混搭组合出更多样的搭配

现在就来总结一下这款激萌超治愈的WEGO有什么吸引眼球的地方吧~

>> 每盒都有两只颜色配搭出不一样的Wego,凑成一对,自己收藏呢?还是送美眉呢?都不错。

>> 不同颜色的Wego可以互换零件搭配,如果6款全收集了,那可以再自由混搭出更多好看的配色,可玩性和趣味性超强。

>> 基本不用胶水便能轻松完成组装(PS:小部分配件需要粘合),而且版件为多色成型,不想上色也可以,素组成品一样很好看。所以就算送给美眉还是送小朋友均毫无压力,ta们自己都可轻松搞定。

>> 各关节可动,腹部的驾驶舱可打开、装载。可以摆很多有型姿势和有趣的场景哦。

>> 随模型还附送同比例的小男孩、小女孩人偶各一个。

到7月就该全面上市了,对WEGO有兴趣的朋友们赶快去搜一下吧。

MwMIT达人

关注

关注 私信

热门帖子