晒机评测 首发就被强制退款,京东,你是在玩神舟么?

本周一——7月13日,一个本该是庆功的日子,神舟电脑和京东商城却变得焦头烂额。原因是在11日开始预订的过程中,部分客户缴纳了99元的订金,却被告知京东无力满足客户需求,被强制退款。

引发本次抢购热潮的产品是神舟上周“我本轻薄”夏季发布会的主打产品之一,神舟优雅XS-5Y10S1。发布会之后,神舟与京东合作,在京东进行首发,首发价3499,瞬间引爆用户购买热情,购买量远超预期。

面对市场上与轻薄,便携越走越远的“移动”电脑,神舟这XS-5Y10S1可以说是返璞归真,放弃了貌似被市场热捧的性能,转而认真审视笔记本所需的元素——移动,便携。

采用英特尔酷睿M系列处理器,具有128G固态硬盘,14英寸1920*1080IPS全高清屏幕的XS-5Y10S1,仅有15.8mm,比传统认知中最轻薄的苹果MACBooK还要薄1mm。

从这款笔记本在京东的热销中也能看出来,市场对于“轻薄”型的笔记本需求并未降低,但是由于毛利低,噱头不足等原因,相当一部分厂商放弃了这批用户,甚至是通过舆论捆绑,引导用户购买“厚黑且重”的性能本。而神舟,在开发高性能笔记本——战神的同时,并未放弃这部分用户,可以说,神舟,给予用户一个全新的选择权利。这就是轻薄便携的神舟XS-5Y10S1。

Iam福禄

关注

关注 私信

热门帖子