电脑硬件 换1070显卡玩《全面战争:战锤2》

不知道大家有没有在游戏机厅里面玩过卡牌游戏,我曾经就是一个沉迷机厅的少年,跟一群朋友往那里一坐就是一个下午,并不是拿着卡牌在机厅里玩而是玩一款叫霸三国志大战的即时卡片动作类的游戏,虽然已经弃坑很久了但是对这类游戏还是充满热爱。最近当时一起玩霸三国的一个朋友跟我说有一款类似的PC游戏玩起来也很带感,于是就把《全面战争:战锤2》安利给了我。
正好为了玩吃鸡换了张新显卡,就来试一试这显卡跑战锤2的效果怎么样。
新入手的是耕升的1070G魂,没啥特别的就是性价比比较高所以选择了它而已。
外观倒是比较满意,但是这个配色有点像火神大我?
高端卡的双8pin的外接供电,据说最高可以提供375W电量。
和老显卡放一起对比一下足足长了三分之一。
从背面看长度更加明显,以前的显卡和这一代相比最大的不同就是没有背板。
A卡转N卡的原因有一部分是因为这个GFE软件,不但可以优化游戏画面,还自带录制软件。
之前开录制软件玩游戏会非常的卡,用GFE录制就不会出现这种问题,而且使用起来特别方便。
战锤2的游戏片头CG中这个画面然我想起当年玩霸三国时也是坐在桌前摆兵布阵。
只不过当年我座的那一张桌子会让我不停的往里面投币。
还有吃土都会买的卡包。
常规的1080分辨率最高画质来体验游戏。
有八个领主可以选择,第一次玩就选了个难度最低的领主,看这地图就是要我去把他们一个一个征服的啦,不急慢慢来,迟早一统天下。
既熟悉又陌生的场景,在街机上用的是卡牌来控制自己的各个部队,在这里则是用鼠标操控。
在远景的时候就只能看到一坨东西往一坨上撞,空中白花花的一坨坨弓箭往部队中扎去,一不小心就扎心了。拉到近景看其实非常不错,每个小兵都有不同的进攻动作。
特别是领主特别给力,毕竟是主角,一群小兵围着也能一个一个放倒。
新显卡表现还行,听说这款游戏挺吃显卡的,基本都能保持平均80FPS
不知不觉就玩了一个下午,不得不说我真的是对这种即时战略性的游戏完全把持不足,一但开始就停不下来了。但这游戏也不是这么完美的,在内政系统上比较简单,如果把外交和内政系统都加强一下会有更高的可玩性。还有新入手的显卡,比之前的性能高太多了,散热方面和游戏的FPS都是非常不错,就聊到这里了我要继续通关去了。

ljw1224

关注

关注 私信

热门帖子