[家用电器] 用这些电动牙刷,让我刷一天牙都愿意啊!

一个月以前,无意间在莫宝看到熟悉的空调品牌——志高,竟然做了电动牙刷,这确实让我对它产生了强烈的好奇心!原先接触到的电动牙刷都是些外国牌子,但是好像一夜之间,国产电动牙刷就千树万树梨花开了。志高声波电动牙刷销量还不错,看了一下产品详情页和评价,发现商家还是挺用心在做,评价很不错。店里一直在做促销,减下来不到200块,就入手尝一下鲜吧,好不好用再说,就当支持一下国货。

到手,简约的白色硬盒包装,里面包括,手柄、无菌刷头、无线充电底座、说明书、合格证,东西很齐全。店家还另外多送了几把刷头,我嫌摆起来不好看就没拍了。从包装就可以看出,厂商还是很聪明的,懂得取舍,简简单单绝对不会出错。
志高这款电动牙刷,估计是为了节约成本,把成本大头放在核心的电机上面,所以造型设计没有朝着奢华风走。但胜在配色走心,机身很简单的粉红色搭配白色,(还有男款是蓝色搭配白色),在感官上就很宜人,干净清爽,特讨年轻小女生的欢喜。

整个机身,只有一个按钮,通过按动开机和调换模式。按钮下面是一排溜的指示灯,不说你们也懂,无非是模式指示灯。

在这里要着重的介绍一下刷头,小小的一个,也是白色。刷毛是有光泽的蓝色,很高级的样子。处于好奇我摸了摸,硬但不扎手,而且弹性很好。

在一个月的使用过程中,这款牙刷给我带来了很多的惊喜。由于生性懒惰,从不看说明书什么的,很多功能都是自己在使用过程中无意发现的。有时候你早上刷牙刷着刷着,就“咦”一下,原来还能这样玩!不知不觉中提升了我刷牙的乐趣和积极性。

最开始被圈粉的是这款牙刷2分钟定时,30s提醒换侧的功能。以前手动刷牙,都是随心所欲想刷多久就刷多久,一点都不科学,而且刷了跟没刷一样。现在闭着眼睛刷牙,在牙刷提醒换侧的时候动动手换个边就好了,最适合我这种懒人了!

再来就是一开始被我看不起的3种工作模式,之前我总觉得这功能鸡肋。有一天口腔溃疡发作 ,试了试按摩功能,那一个感觉全世界都安静了,舒服的快要上天 了!
总的来说,这一个月的使用体验,很满意。现阶段没有发现这把牙刷不好用的地方,向朋友推荐,骂我土,说没用过真正的好牙刷~想了想觉得也有道理,但是真心想给这把牙刷好评,它成功的把我带进了电动牙刷的坑出不来了~

芒果黄了

关注

关注 私信

热门帖子