家用电器 志高电动牙刷为你刷出高颜值

废话不多说,我们直接上图看看我新入手的电动牙刷吧!私底下把它跟大牌的牙刷做过对比发现还是这个性价比高,不信就看看。

结实牢靠的包装箱保证了内容物的齐整与完好无损,顺滑干净的开箱体验给了我很好的第一印象。
盒子里有牙刷手柄一支、牙刷头2只、说明书、合格证、无线充电座。浪漫粉、柔光白、清新蓝的搭配。非一般的舒服~
标配刷头小巧可爱,是进口的杜邦刷头。刷丝很好看,触感很柔软,磨圆率肯定很高。
各种小设计都很用心,牙刷头底部的硅胶很好的防止使用中因转速过快刷头飞出的状况。刷头和牙刷柄的连接留有一点点的空隙,可以起到很好的减震效果。不至于刷个牙头也震懵了。
充电座,电动牙刷的充电座是感应式的,就是传说中的无线充电啦。我一开始的时候觉得特别神奇!因为沾水什么的完全不怕。
牙刷手柄也是ipx7级防水,懒到不行的时候还可以边洗澡边刷牙。厉害吧!
开箱过程就给大家介绍完了,告诉你们一个好消息现在去购买志高都很波电动牙刷,还可以获赠6个刷头哦,用过的人都知道,电动牙刷刷头可是一笔不小的开支,6个可以用一年多了吧~给店家疯狂打cell。
最后再给大家科普刷牙的小知识~巴氏刷牙法!

择软毛牙刷,将牙刷与牙长轴呈45°角指向根尖方向(上颌牙向上,下颌牙向下),按压龈-牙交界区,使刷毛一部分进入龈沟,一部分铺于龈缘上,并尽可能伸入邻间隙内,用轻柔的压力,使刷毛在原位作前后方向短距离的水平颤动10次。颤动时牙刷移动仅约1mm,每次刷2~3个牙。在将牙刷移到下一组牙时,注意重叠放置。
当然买了电动牙刷的小伙伴就不需要这么麻烦了,电动牙刷有2分钟定时30秒提醒换侧的功能,完全就是懒人的福利吗~

天要下雨

关注

关注 私信

热门帖子