其他 电源买差了真的好心酸

作为一个普普通通的小平面,平时就看看电视打打游戏陪陪老婆,每天过着平凡的日子,上班下班,我以为我这辈子也就这样不断循环下去了。那天晚上,我照常回到了家里,换上拖鞋以后我就往房间里面走,疲惫的睡意不断地向我的大脑发起进攻,我抵不住睡眠大神的糖衣炮弹,于是沉沉的睡过去。半梦半醒中我又猛地爬起了身,想起了我的洛奇英雄传疲劳今天都还没有去刷掉,看了看手表,只睡了1个半小时,离12点还有2个半小时,暴力20K队伍速刷还是有机会肝完的。

于是先起身下床去厕所洗了一把脸,提了提神以后,坐到了显示器的面前,弯下腰点了主机键,滴~然后….没了,整个人蒙了,不会是电脑坏了吧,想想电脑坏了我月入百万的搬砖梦就如泡沫一般的幻灭了啊。于是反复按开关,还是不亮,检查了一下插座的插头都已经插好了,可能电源炸了,什么时候炸的我都不知道啊,这个车翻得我莫名其妙,没办法就打开机箱看,全部给我炸了,显卡炸了,散热器也炸了,可能就剩下一个机箱主板CPU能用了,果然不能相信什么淘宝整机商家,真是坑爹。

这还是当初买电脑的时候拍的照片,觉得特别的帅气留的,现在就给我直接炸掉了,上网查了一下,果然是红星闪闪放光芒啊,网上特别多骂红星的,当初买电脑的时候不知道是啥子,什么都不懂,游戏悍将听起来就很厉害的感觉,也没有拆开来看看的意识,毕竟就算拆开来看了也看不懂什么,就没去管他,就用了半年就给我炸掉了,心疼我自己,我的搬砖梦想月入百万不知道何时能实现了。
没办法,生活还是要继续的,我的搬砖大业都还没实现,我怎么能倒在路上呢?做人,最重要的还是要开开心心的,日子还是要过的,上网疯狂查询资料然后问询朋友,现在I5 6500加个GTX 660的电脑应该用什么样子的电源划算点,毕竟要换显卡是一大笔钱呀,宝宝真是心疼自己。

经过各方的推荐和问询,最后选择了这款航嘉冷静王蓝钻版的电源,听说航嘉冷静王系列在市场上面颇受欢迎很有名气,用5年都不会坏,而且噪音非常小基本听不到,400W的供电,我的新电脑准备搞一个I5 6500加个GTX 660来玩,比较省钱实惠,400W的供电在满载的情况下也没有问题,在朋友们的一直推崇下,就买了这个航嘉冷静王电源。

在JD下单买的,比较奶茶东的售后比较放心,万一这是个黑车出了啥事我也可以无忧退货,没马宝那么多麻烦的事情。收到以后打开没有其他包装,就外面一个JD的白色套子套着,然后里面就直接是航嘉冷静王的电源,哇心情贼难受,好怕电源砸坏了在路上,拉着快递员不给走,要等我验完货再走,快递员也表示了理解。
打开来检查了一番,没有啥子问题,全蓝的金属盒子,拿在手里挺重的,听朋友说重的电源证明里面用料足,不容易翻车,拿起我的红星闪闪做了下对比,的确是更有分量一点。电源放在了海绵的垫子中间,应该是没有摔坏的,包装膜上也没看到有刮痕,就签收以后和快递小哥说拜拜了。仔细的看了一下,电源线是连接在电源箱子里面的,然后外面还有一根配带的电源接口插头线,最后是是一张说明书。

这面写着航嘉冷静王的功率,额定功率400W,最大功率360W,我查询了一下资料,等于说我的电脑功耗超过了400W的功耗就会有文献,据说航嘉的电源都是实标的没虚假的,我的电脑现在就一个i5 6500的CPU在,没有显卡的情况下算上其他东西应该不超过100W的功耗,400W是绰绰有余了的。

因为我不会装机,然后买了一个肯德基全家桶收买了我朋友以后,他才答应过来帮我装的,顺被让他把他不用的CPU散热带给我,过来以后坐下来来就开始操作,就看到他把我所有东西都拆下来放在了外面,然后和我说这样测试一下。就看到他在我主板上面插来插去,然后就拿螺丝刀在我的主板某个地方点了一下,然后散热的风扇就转了起来,然后就和我说OK了。果然还是要找懂的人来解决专业问题啊。

航嘉冷静王的电源还是非常的长的,我朋友说航嘉冷静王算是个老电源了,现在这个全蓝的是最新的,考虑到了现在入门电脑玩家也有游戏需求,在布线方面就进行了修改,线变得比以前要更长了,现在就算是走背线也没有问题了线长足够。

最后再一番努力之下终于把机器装好了,又可以开始我的搬砖大业了,马上把盖子装回去,听说还要用鲁大师来测试下稳定性看看有没有噪音,会不会翻车之类的。

因为显卡还没有到,最后只能先用鲁大师测试电脑性能,看看电脑没有卡过,我还特意趴在了电脑的机箱上面去听声音,也没有听到什么非常大的噪音之类,以前开机那种轰鸣的震动声音也没有了,感觉非常的满意,这次换电源应该是稳了。

芒果黄了

关注

关注 私信

热门帖子