台式器材 明星网红带节奏,双12上电视淘宝抢免单

最近上微博,关注的网红们已经开始直播预告新品,我心里纳闷:双11就像是昨天才发生的事情,怎么转眼又到双12了?看来老天爷是不想给我钱包任何一丝喘息的机会啊!

说到网红,估计很多人又爱又恨。她们给万千爱美少女们带来了款式不错价格不贵的衣服;与此同时也卷走了我们的血汗钱。
     而在一堆网红丛中,还有一股朴素力量:电视淘宝,送的都是真金白银,不搞折扣直接免单。双11的时候就听朋友推荐说用电视淘宝购物,可以领到更多优惠,于是赶紧在应用市场里下载了电视淘宝APP。可惜双11那天加班没顾上,感觉自己错失了一个亿的优惠_(:з)∠)_然而就在昨天,看到官博又发福利啦!

意思就是,只要观看热门电视剧,在影片播放结尾会随机弹出剧中同款的购物卡片,其中藏着多份免单产品。点击购买后获得免单机会,就会当即把红包返到支付宝卡券中。活动从12月4号持续到12月12号当天。
     不知道为什么,我看到免单、送券就有本能的防御心理。点开看一眼官博上at的网红微博,果然是真的!

我赶紧打开最近一直在追的《猎场》,缓过神来我才发现不知不觉中,我下班之后澡没洗、饭没吃,看完了一集电视剧……正当我忘了“卡片”这档事儿,在下集预告中,我看到了购物卡片。

点进去,不仅有免单机会,双12当天电视端下单还能返现2%。体验下来,觉得电视淘宝其实和手机端在速度上并没有太大的差别,快捷流畅。大屏幕可以看得更清楚,对于我这个整天对着电脑用眼过度的人来说,比手机屏幕友好很多。

因为一早就想要买一条过冬的连衣裙,不管能不能抢到免单,2%的返现我是拿到了。所以我毫不犹豫地选好码,加购物车,填写地址,结算。

确认之后只需要用支付宝扫一下电视屏幕生成的二维码,就能支付领红包啦。本来以为电视端购物会带来速度慢、支付不便等诸多麻烦,没想到却意外地简单。设想一下如果是给爸妈买东西,比起三个人对着小屏幕,大屏应该更适合。

不仅有免单活动,很多优质好货爆款只在双12限时特卖。当天黄金时段(18~23点)还有整点免单活动,每个整点00分00秒,前121位下单的用户可以获得免单机会。我想我还是有机会再战免单的!

酒剑仙童

关注

关注 私信

热门帖子