随身影音 资深剁手党告诉你,双12这样买才划算

前段时间家里东方有线到期了,我爸二话不说买了个天猫魔盒回来。算起来是挺划算,毕竟有线电视每年费用不低。然而使用过一段时间后只想跟他们说:“爸妈,你们是省了钱,可你们女儿的钱包要大出血了。”

天猫魔盒的电视淘宝功能,让我在双11过后连续吃土好几周,这才刚缓过来,双12又尼玛来了……不过在研究了一天优惠力度后我毅然决定下个月继续吃土。闲来无事给姐妹们做了个攻略,吃土路上有人陪伴不寂寞,还能壮壮胆。顺便提一句,电视淘宝是一款电视app,不论你用没用天猫魔盒,都能去应用商城下载到。
     优惠1:视频带你淘,1212电视下单再返2%
     在电视淘宝上,有“品味生活、潮炫运动、真二次元、酷玩科技、全球尖货、设计美学、饕餮美味、宇宙红人”等一系列视频专题,每个精彩视频中都会有商品卡片,只要点击就能购买。而且在双12当天下单,还会返现2%,这是只有在电视淘宝上才能享有的优惠。

随手点开了个二次元妹子cos知世的妆容,看得我手又痒痒了……虽然随着视频跳出来的卡片是“魔卡卡牌”,但我却种草了里面出现的化妆品……ε=(′ο`*)))唉
     优惠2:每天无限次抽奖,赚积分、红包、免单
     只要登录电视淘宝找到“千万积分在此”,点击进入就能参与抽奖。无限次,这不能被我妈听到,否则我担心她一听到“免费无限次”,就算抽到肌肉劳损都不愿停下来……转了N多次,赚到很多积分,你们不要小看这个积分,这次的双12积分是可以兑换成红包的!

优惠3:积分超值换
     要说最实在的优惠是什么,那肯定是返现啊。这次的电视淘宝,够实诚。简单暴力:每90积分可兑换1元双12红包。积分可以通过多种方式获得:每日签到、抽奖、分享等。这次终于能积分当钱用了!

优惠4:分享有礼,积分、返现、免单应有尽有
     双12期间,电视淘宝还设定了1212张“9.5折铂金返现卡”,堪称最大利民力度。你可以通过把红人好店、爆款宝贝分享给微信好友,每20个好友打开链接,就有一次抽中返现卡的机会,分享越多抽中的可能性越大。就算没抽中卡也不用灰心,分享越多积分越多,到时候兑换成红包返现,照样划算。

优惠5:双12当天,优惠继续
     不仅有上面几个预热活动,双12当天,优惠更是达到最大化。当天电视淘宝上的所有商品都参与返现,即在双12优惠基础上,电视淘宝再叠加返现2%红包,就连话费充值、油卡充值也参与到优惠中。当天18-23点,每一个整点的前121位下单用户都能获得免单机会,手速够快就能免费把商品抱回家。
     我费尽心思给你们截屏、分析规则,姐妹们愿意跟我一起吃土的来举个手,好让我心安理得一点。

吃货之旅

关注

关注 私信

热门帖子