电脑硬件 装机之余不忘吃鸡

为什么吃鸡游戏如此火?我也不知道,当我玩过几次后我就开始喜欢了,刚开始玩的时候头很晕很晕,还不知道为什么自己会这么晕,是不是只有我会出现这种情况?甚至觉得选择女生角色玩游戏很吃亏,还特意选择男角色进入。
我喜欢去玩这个游戏,但是并不是很会玩游戏,吃过鸡那都是因为躺赢吃的那种类型,还有一次开场没多久便捡到吃鸡装备:三级头、m4、m16、2手雷、八倍镜等等,但是最后还是惨死,在逃离毒区的时候,看见几个人,却依然开枪,在受毒的时候还是不愿意放弃,自我觉得我一定可以拿一个人头,但还是打不中别人,自己却倍受伤害,最后死翘翘了啦!
每次我被杀死或者自己惨死的时候总是会希望下一次我就不要死了,下一次我要杀几个人头补偿上一起的不开森。一次一次,我就越来越爱了。在公司的时候,别人在测试中玩游戏我都会跑去看一会,学习别人的吃鸡套路。即使我老爱学习老爱看别人的直播我却依然离吃鸡差一万八千八的遥远距离,因为我吃鸡吃的是快乐。这个自我安慰的理由我给个128分,多多的鼓励。
我曾拿出我在同事那里学习的装机技术装电脑,我又来装机了对不对?对啊,除了装机还是装机,装完机后还会继续装机,直到我已经不需要凭装机来掩饰自我技术不足的时候估计就不总是装机了,应该能从菜鸟级轻轻蜕变了。
首先来看看装备,不是特别雷人的高级装备,是一些简单的实惠型装备。Intel i3的CPU、金泰克烈焰风暴系列 X3 内存条、华擎Z 370 Pro4主板。
CPU对吃鸡的重要性是有要求的,一般人会认为是显卡更重要,不过显卡是为了看到更清晰的图片,在一次更新之后,该游戏对CPU要求也降低了不少,提供了6核及以上的支持。
主板是华擎Z370 Pro4,主板主要挑性价比高偏实惠型的,这款主板的价格不算太高,但各方面都比较好用。
其实对吃鸡影响比较大的还是内存条,绝地求生这款游戏对内存要求很高,尽管官方优化了一次内存占用,尽管入门配置说8g内存就够用,但是实际测试表明8g内存并不能保证在任何时候都可以流畅体验游戏。
基本上齐全了,最后检查没有差错便准备上机箱盖了。基本上线不是很影响的话我就不会花时间去理线了,因为我着急着去测试后玩游戏。
已经完成了,下面准备向测试,问题不大就可以了。
开始游戏吧!
画面感还是相对不错的,当然没有装1080 Ti的清晰,但是基本上玩游戏是已经可以的了。
原来玩女生的角色可以这么性感的,我之前一直没发现啊,可能是玩的比较少,在无敌的时间里又不会好好利用时间欣赏风景。

流畅度还是可以的,开场跑了那么久都没有卡顿感,我懂的也不多,反正不会卡掉线就满足。
基本上也就这样了,毕竟我属于半懂不懂的新人,所以跟想象还是存在遥远距离的。

肉肉二

关注

关注 私信

热门帖子