[电脑硬件] 影驰主板突破天际 H110破解8100,独显可用

俗话说:人有多大胆,地有多大产!现如今JS当道,牙膏厂虽然这次多挤了一点,但TMD主板这么贵,玩个8代i3都要上Z370,这不是闹眼子吗?

本着不折腾不舒服斯基的精神,我瞻仰了各路大神用Z170破解8100的教程,决定自己琢磨着用手头这一片影驰H110-M.2 PLUS主板来试一哈。功夫不负有钱人,在经过一番调教之后,我这一套不到1000元的组合成功点亮,并且支持独立显卡。以下就是我的成果,欢迎大神指正!

更新好修改过的BIOS后,成功点亮进系统,首先打开鲁大娘和CPU-Z验明正身,i3 8100成功在影驰H110-M.2 PLUS上点亮!

既然鲁大娘都打开了,那为什么不顺便跑个分呢?跑了下鲁大娘,整机将近36W分,由于配的是1070 Ti显卡,通过鲁大娘的吃鸡认证妥妥

试完娱乐大师,当然要试一下正规点的测试,跑了Cinbench R15和国际象棋,分数都正常,是i3 8100应有的水平

我插的是独显使用,试试3DMARK,看看分数是否正常;3DMARK FSE跑出来显卡分是9427,是GTX 1070 Ti的水平。

好啦,CPU性能和显卡性能都试过了没问题,接着烤烤机看看系统稳定性,用AIDA64的稳定性测试了1个多小时无任何异常,CPU没掉速没降频,保持3.6Ghz的频率杠杠的!

由于BIOS刷了之后一直用的独显,是时候试试核显是否正常,把显卡拔掉,HDMI线接到主板上。成功亮机进系统,装上核显的驱动,妥妥的没问题。

最后是大家最为关心的主板BIOS,为了防止被封杀,具体怎么改我就不说了。刷BIOS的话,将文件全部拷进DOS启动盘的根目录,开机在BIOS设置中将刷写保护关掉,然后U盘启动DOS,输入:F.BAT  ,回车,刷好后关机,放入8100,点亮~~

神秘代码:https://pan.baidu.com/s/1o9DEPnk
密码:1221

此BIOS是针对影驰H110 M.2 PLUS主板所做的修改,不保证其他主板也能点亮。另外,此BIOS只上过i3 8100,八代i5和i7我也买不起,所以测试只能做到这里。但就目前来说,600块的8100加300多块的H110,怎么也够吊打7500了,经过测试稳定性也不存在问题,所以这一套下来很可能成为下一代神组合,就等主板放出官方BIOS了,虽然这不太可能,哈哈哈哈哈哈~~~

ljw1224

关注

关注 私信

热门帖子