电脑硬件 屏幕太小用着不爽?Type-c转接器带你体验双屏

其实现在组建双屏并不难,而且好用也好玩,很多有笔记本用户都比较喜欢再外接一台显示器作为扩展显示,一边工作一边看视频岂不是美滋滋,所以我也打算组双屏,我的笔记本只有Type-c接口,现在Type-c接口是未来的主流,而显示器只有VGA接口,这点有点尴尬,针对这种现象,不少厂家纷纷推出自己的Type-c扩展设备,而我就买了蓝宝石Type-c转接器 ,等了两天快递终于是等到了,所以今天就给大家来个开箱报告。
这个外包装很简单,正面是有产品图和一段英文,应该是产品的简介吧。

背面是产品的使用需求,接口的性能,支持微软、苹果以及谷歌系统,覆盖面算是很全了,可以方便在多系统间使用。

Type-c转接器,正反面的配色为偏浅灰,连接线是白色的,它的表面光滑,不容易留痕迹,外观也比较精简,携带方便,而且长方状的小圆圈算是点缀吧。
上面印有蓝宝石的英文LOGO,不过个人觉得换成机器人的LOGO会更好看点。
从左到右依次是网线口、USB、HDMI、VGA接口,全部4个接口,目前来用完全没有问题,至于具体的性能就不多说了,在外包装上有说明。
Type-c接口,现在的手机、笔记本等设备都用起了这种接口,传输速度更快,而且正反两面都可以插,我量了一下,整条线长(包括接口)大概是11厘米,长度我觉得差不多吧,线短的好处就是让桌面可以简洁点。

转接器的高度比一块硬币要低一点,考虑到那几个接口的大小,这种厚度我可以接受。

到此为止,开始我们的双屏之旅吧,这个转接器是免驱动的,即插即用,连接之后真不错,因为现在外接一个显示器后,屏幕变大了,工作做表格、娱乐玩游戏等等,画面看的也舒服,不然就我这笔记本的小屏幕,有时字体太小什么还得靠近去看,真的是很麻烦。

总体来说,这款蓝宝石Type-c 转接器的性能不错,方便小巧易携带,可以解决轻薄笔记本组双屏、接口不够用等问题。

芒果黄了

关注

关注 私信

热门帖子