电脑硬件 男友寄来蓝宝石 RX580 极光版巧逢《绝地求生:弹无虚发》

前两天尚大师从咸鱼上淘到了二手的显卡蓝宝石RX580 8G D5 超白金 极光特别版,因为得知我在前段时间入手了新装备,所以他先把显卡寄给了我,让我帮他试试水。我很乐意,毕竟又有新玩意可以捣腾了。
  首先要让主角亮相:

外观上看来挺炫酷的,蓝白搭配的调调,有种清新一夏的感觉。正值夏日,配上我刚买的青柠檬和黄柠檬,色调也恰到好处。显卡采用了AMD全新14nm工艺的Polaris20 XTR核心,8GB的显存,显存位宽为256Bit,同时搭载2304个流处理器,核心频率为1340-1430MHz,显存频率高达8000-8400MHz。
这是显卡顶部的LOGO位置,这样的简单LOGO设计彰显着蓝宝石一如既往的小特色。
底部视觉感告诉我,这显卡材质还是不错的,很适合入手,我开始考虑自己是否也要入手一个了。毕竟外观和材质就已经可以俘获我的心。

作为游戏需求装备的神器,散热是最不可忽略一点。这款显卡采用了Dual-X双风扇散热系统,在游戏狂飙时刻,同样能给玩家带来很好的游戏感观,那么好的散热体验,可以说是游戏的最佳搭档。还有一个,就是散热风扇的LED蓝光灯效,有种将炫酷进行到底的执着。6模RGB 信仰灯,再结合Tri-xx超频软件,可以实现6种模式的光污染追求自由切换。
看看他的接口方面,一个DVI-D接口、2个HDMI2.0接口和两个Display Prot 1.4接口,而两个HDMI接口更方便使用者同时连接VR设备,还可接显示器。HDMI接口有防尘塞堵着,淡淡的蓝色塞子也是很好看。
说完显卡,不得不说一下我自己的装备,我前段时间在奶茶东哥哥家入手的装备,我最爱的是主板。
华擎Z370 Taichi主板,也是炫酷的风格设计,高雅黑灰规律搭配再融合中国文化太极设计,有点低调奢华的表现力。有时候我还想着机箱的存在感已经被主板削减了,更喜欢裸平台了。
首先说的是主板的供电,12相的供电能做很多事情都稳稳的,很多事情指的是超频这些啦。当然Intel八代CPU功耗也有一定的增加。
这是主板的内存插槽,4个DDR4插槽,还有精致防呆口,很适合我用,脑子有时候不灵光就会瞎插内存。
还有三个PCI-E合金插槽,对于装机箱而言,这样的插槽能更好的帮助固定显卡,防止侧翻或者碰撞后掉落、扯开的情况出现。
这是主板酷酷的地方,太极型设计额散热片,位于PCI-E插槽旁边。
再看I/O接口,有4个USB3.1接口、2个USB2个USB 3.1 。还有闪闪的Intel千兆双网口,一个PS/2键鼠接口、一个HDMI、一个DP接口,还有一个CMOS清理键。
处理器使用的是Intel i5 8600k,这是我原有的处理器。
还有两根红红的内存,我不是特别建议你们买这个内存,如果有钱可以上更好的,这个内存用旧了不会很好用,这是威刚威龙系列DDR4 3000MHz 8G内存。
酷冷至尊的风冷散热,足够给处理器提供很好的散热环境。
秀完装备再来和大家分享一下我的测试成绩:
可以看到一下硬件的信息,我展示了处理器、主板和显卡的,最后是处理器的测试分数:单线程502.3分、多线程2782.5分。
国际象棋基准测试也是考验处理器的一款测试软件,测试成绩为18323千步每秒。
GPU-Z一款了解显卡的软件,可以看到14nm的制造工艺,256bit的显存位宽、还有8GB的显存等等。
Time Spy基准测试4562分,主要是测试电脑的综合能力。
Fire Strike Ultra为3308分,考验显卡的一个测试,体验显卡性能。
最后一个Fire Strike Extreme 得分6231分,对超频的一大考验测试。
测试结束后就该直接进入游戏了:
首先来了解一下游戏规则,这个模式是有时间限制的,过了限定时间后就没有这个模式了。这是一个对抗模式:弹无虚发,之前也出现过大乱斗模式,但是各有各的特色。这是一个组队的比赛,感觉比大乱斗好一点,毕竟不会落地即成盒,装备是一开始就配备的,也可以复活。
只能在右上角的安全区降落,安全区外降落会死在降落过程中,意思是你连落地的机会也没有,更别说落地被爆头了。
先展示一下我后面的安全区外的降落情况,就是在半空中就中毒了。
正确的示范在这里。
最后我还是被人打死了,我还没来得及发现是谁在打我就结束了。
这就是别人打我的方式,要不要那么凶残啊!我的小心脏,实在是受伤,只能等复活了。
最后展示我在绝地求生里面跑的帧数,波动有点大,可能是场景问题,平均帧数为106.44FPS。我打算再过多几个星期还给他,我还想多玩玩这显卡。

肉肉二

关注

关注 私信

热门帖子