电脑硬件 屌丝级618好货开箱——华擎H370M-ITX/ac

每年的6月18日都是犹豫要不要剁手,但是合理并巧妙地使用“618”是不需要剁手的,所以今年的“618”我不需要剁手!一直心水的主板,我在考虑着到底要不要买,考虑的原因:我穷!我很穷!!非常穷!!!但是,京东爸爸总会给我一点生命的曙光——618大降价。我的到手价是:788RMB,正常价格:899RMB;拿起我的手指数一数,的确是省了111RMB。111RMB对于我而言,简直就是救命的稻草、存活的希望,1000RMB的生活费能留到211RMB,那叫幸福,感觉不需要30天都吃泡面了,只需要吃15天,还有15天可以吃青菜白饭,毕竟食堂的青菜便宜,还可以叫阿姨多给点米饭。
介绍我大哥:华擎H370M-ITX/ac
因为快递的原因,感觉外包装有点损边边上的地方,但是只要“大哥”没事就好。下面有请“大哥”!
  从表面上看,似乎不会很明显,但认真看就可以发现边角上有点点损,就一点点。
这是里面的附送品,光盘和一本小书。
这就是主板啦,小板型ITX的主板。
还有挡板、接线、小螺丝这些。
主板的直面照,看起来主板虽小,但用料却非常足。
主板6相供电设计。
这是处理器的插槽,支持第八代Intel Core 处理器,1151插槽。
两个DDR4内存插槽,插槽有防呆口和固定卡扣。
内存下方两侧可以看到有6个SATA接口,四个在外侧,,两个在内侧。
这是一条PCI-E的合金插槽。
四只闪闪金电容。
一块酷酷的带有华擎LOGO的散热片。
看看I/O接口,1个PS/2键鼠接口、2个RJ45接口、8个USB接口、一个HD音频插孔、2个天线接口、2个HDMI接口等等。
金闪闪的双频 802.11ac WIFI接口,可以支持高速无线网络,网速慢再也不是借口了。
主板的背面。
这是处理器的位置,背面可以看出主板做工很缜密。
致词:
    “大哥”介绍结束了,接下来就准备拿起我以前的那些旧家当重新装机了,看着我那个破旧的大水牛机箱,我又在考虑要不要换了,但是就算要换也要等到下个月了,这个月的生活费已经空了,还想着自己去学校食堂做个兼职,下课时间可以赚点钱,而且还包餐呢。为了自己心爱的东西,这些都是值得的!

肉肉二

关注

关注 私信

热门帖子