其他周边 种草一款能吹出“山风”的风扇!比空调更懂你!

我一定要来安利一款风扇!!可以吊打空调的那种!

我是那种一到夏天,就会又怕冷又怕热…
晚上睡觉开空调冷不开又睡不着,我仅有的几次夏天去挂盐水都是吹空调冻着了(捂脸)

后来看一个博主晒她新家的装修,安利了这款风扇,说吹出来的风凉而不冰,是那种户外大自然风的感觉!(啊我就要这个感觉!!)而且我比较惊讶的是,现在风扇都进化到长得这么好看了?

(特地拾掇了一下家里 感觉拍出来好好看 嘻嘻)

来汇报下使用感受:

?出风柔和,自然风效果!
这点亲测无误!风很柔和,真的是凉而不冰,不会有普通风扇那样吹久了头疼的状况。很接近自然山风的效果了~

?超静音
真的非常安静,我感觉1-3档就完全没有声音吧,四档起也只有很轻的声音,要贴近了才能听到(嗯我觉得不会有人去贴近的哈哈哈)。下午开风扇看书,就跟在图书馆一样,安静到催眠!!所以后来给外公外婆也买了一台,因为他们睡眠浅,原来的风扇又真的太吵了。

?超省电
其实本身也知道风扇比空调省电,但是没想到这种直流变频风扇1度电可以用1个月…它1档的功率只有2.5w,貌似是超级低了。我用了半个月下来,电费确实是没感觉变多。

?颜值超能打
可能因为我是女生,对参数不太敏感,我对它的颜值倒是非常满意!我不太喜欢老式的风扇,真的头太大了,看着会比较土气><这款风扇就小小的,整体都是全白,极简的设计摆在家里特别雅致。

其他:
有8档风速可以调节,并且有遥控器!!
它整体也很轻,可以从客厅到卧室随意移动啊。安装也很方便,不需要螺丝就可以安装(当然要用螺丝也可以,一颗就够)

我买的时候价格399,对比一些大牌799,1299,我觉得还是很亲民惹~

毒贩夫妇

关注

关注 私信

热门帖子