PC游戏 C罗继续战斗!RX560D试玩FIFAOL4

最近朋友圈都被世界杯刷屏了, 目前比赛也进入到了白热化阶段,八进四的比赛也在今晚开始。作为伪球迷的我,也对足球产生了点兴趣。遗憾的是,我喜欢的梅西,C罗都已经被淘汰了。
想踢球还是比较难踢成的,所以玩玩足球游戏倒也还不错。于是就在网上找足球游戏玩,既然玩就玩最新的嘛,于是就玩上了fifaol4。相信也有不少小伙伴也是世界杯才入得坑吧!
现在我就来试试,我的显卡能玩到什么样吧!
FIFAOL4的推荐配置
我的显卡是迪兰RX560D显存是4G,超过fifaol4推荐配置的3g。

安装好游戏,就迫不及待想为自己喜欢的梅西,C罗继续征战了。
在进游戏前开启了帧数记录,在最后进行测试帧数
选了代言的C罗作为载入界面,个人也挺喜欢C罗的,感觉各方面都很顶尖,爆发力优秀。
进游戏后毫不犹豫选了最喜欢的梅西所在的巴塞罗那,作为一个伪球迷,一个球员能秀才是让我喜欢的地方。
进入新手教程,也算是真正的游戏实战环节是60帧。
把画面质量调为最高,然后测试下帧数。
创建完球队后,在登陆后的界面也有世界杯的选项
还是依旧选择梅西在的阿根廷队
和现实一样的小组赛抽签。
颠覆历史,我要梅西捧起世界杯!
玩了几盘后,测出了1080P下的帧数。基本最高帧数是60帧,应该是锁帧了。
值得注意的的是游戏里的发球,进球后的动画会掉到30帧。由于1080P玩起来非常流畅,也不知道我这RX560D的极限在哪,于是也分别在2K,4K分辨率下做了测试。
在2K分辨率下,依然平均帧数可以达到56.75帧。
而在4K分辨率下,游戏自动将帧数基本锁在了30帧,跟2K比帧数降低了一半。而发球,进球的动画也锁在了15帧,同样降低了一半。

最后以我测试的RX560D为标准,可以在2K分辨率下流畅的玩FIFAOL4。
总的来说,最近生活又多了点乐趣,可以追着看世界杯,没事也可已在fifaOL里玩一玩。
目前被淘汰了的球星的球迷,也可以试试在这游戏里给自己喜欢的国家队,喜欢的球星拿下世界杯,历史由自己创造倒也挺有乐趣的。

黛玉葬花

关注

关注 私信

热门帖子