败家秀 鼻炎女孩的福利:网易智造超静音电风扇开箱晒单

身为一个鼻炎患者,夏天基本上可以和空调告别了,每次坐在办公室吹冷气的时候,整个办公室都能听见我惊天动地的喷嚏声。
所以虽然天气有飙升40度的趋势,我还是只能放弃房东的空调,自己在网上购买电风扇。
因为想买一款好看的电风扇,所以一些老牌子就直接被我PASS了,总觉得放在房间里,不是特别搭配。新出的几个品牌,也就对网易熟悉一点(大话西游入了网易的坑),最后就在网易智造上面购买的。

京东的物流依旧棒棒的,整体箱子不是很大,差不多就我半人高,重量很轻,我一个人就可以拎走了。

这个箱子看上去真的很扁……
里面的配件用小纸板隔开了,应该是为了防护?

配件差不多就是这些,可能是自己很少动手组装东西,看到这些乱七八糟的零件的时候稍微有些失望,感觉自己三百多就买了一堆奇奇怪怪的东西回来……
拆了塑料套之后颜值上升不少。白色的质感很棒,本来我不怎么喜欢购买白色的产品,因为不一小心就会显得很廉价,不过这款风扇的颜色看起来还是比较高大上的。

很大一个洞……没有组装过风扇,感觉是用来插的……
扇叶是五片的,摸起来厚度和硬度都不错,不会像有的风扇一样特别薄。
小时候有的风扇是铁叶的,我曾经手贱去摸那个扇叶,直接被割了一条口子,所以这种边缘圆润的扇叶很讨我的喜欢。

说明书我不怎么看得懂,全凭感觉装起来的,个人觉得,组装过程对女孩子来说还是比较友好的,没有把风扇拆得太零碎,都是比较大的零件。

这里有个很温馨的小提示,不要把手指放进去。

整体的颜值比较满意,学生时代一般用的都是一百多的小风扇,学校的小卖部没有什么选择的空间。
这款风扇的整体外形看上去很简洁,大气。
实物的颜色很棒,就有的白色电器是死白死白的,这个白色看上去很有质感,女孩子对这种好看的东西,根本没有任何的免疫力……

遥控器的设计比较惊喜,妈妈再也不用担心我找不到遥控器了。
以前和舍友的信任经常就出现在找遥控器的时候。
“你看见我的遥控器了吗?”
“没有……”
“你站起来。”
边框比一般的电风扇宽一点,所以装的时候更加方便,不用别人搭手。

电风扇转起来就是这样的啦。
电风扇的杆子是可以上下伸缩的,滑动的过程很顺畅,就是卡的时候不是特别牢固。根本停不下来地到处摇头。
可以调节的幅度较大,官网介绍说摇头是在90°+34°,仰俯角最大角度是30°,高度的话,是82cm-110cm。
翻译过来就是……一个人的房间基本是够用的。

优点:
颜值惊喜,这算是我买过的东西里面,为数不多的实物图比照片好看的了。
风力比较舒服,晚上指着自己吹了一夜,起床的时候没有头疼的情况。
静音的话,可能是以前宿舍的风扇都比较吵,所以感觉这个风扇没有太大声音。住的地方楼层低,晚上也有点吵,风扇的声音完全被盖过去了。

总结:
对于颜值比较看中的小伙伴们可以入手,参数我并不是特别懂,不过的确比老式电风扇省电,晚上开了电风扇,电冰箱和热水器都插电的情况,电表也只用了一度电。
风力舒服,柔和,可以开最大档指着头吹。
降温效果不比空调,适合不方便使用空调的人。

逗逼有你我快乐

关注

关注 私信

热门帖子