电脑硬件 GTX 1066免费送!耕升GFE视频大赛

是的,你没看错,耕升 GTX 1066免费送!炎炎夏日来袭,耕升官博娘已为大家烹制好降暑
满汉全鸡,保证你在这个燥热的季节里清凉一夏!切入正题,耕升GFE视频大赛正式开始啦!

首先,通过微博发布本人使用Nvidia Shadow Play捕捉的《绝地求生》精彩瞬间(片段)
(录制教程见视频),可精彩、可搞笑、可尴尬、可浪漫、可感动等,各种主题皆可(视频长度建议不超过5min)
然后,到耕升官微活动微博评论区,将你的参赛作品链接(点击你微博的发布时间,即可跳转生成链接)回复到此条微博的评论区,同时关注并@耕升科技转发官微活动微博,即算

正式参与活动啦!
注意微博上传视频标题格式必须为:#GTX 1066免费送!耕升GFE视频大赛# +玩家自主标题
(例:来尬鸡啊,谁怕谁)分类、标签、封面不作要求哟~

官方在活动结束时间(7月23日23:59)之前统计各位参赛玩家所发布微博得到的点赞数+转
发数,总数最高为第一名,以此类推,选出前三甲(点赞数一致则并列名次)。

第一名:耕升GeForce GTX 1060 追风(6G)
第二名:1000元现金大奖
第三名:耕升暴风240SSD
除了以上三名大奖外,只要参与本次活动的玩家都有机会获奖!
耕升菌将通过 @微博抽奖平台 从活动参与者中(转发活动微博并@耕升科技)抽取10名幸

运儿,每人获得耕升信仰背包1个。
活动时间:2018年7月13日——7月23日

录屏工具必须使用Nvidia Shadow Play;
严禁不正当刷赞行为,一旦发现,取消参赛资格;
抽奖平台将严格按照活动发布的规则选取参与者;
*耕升科技保留对此次活动的最终解释权*

活动详情可到耕升官博了解。

ljw1224

关注

关注 私信

热门帖子