电脑硬件 某鱼上买了个RX580目前看来血赚

最近逆水寒这么火,玩了下感觉很赞,可惜家里的老卡R7 360吃不消了,从某鱼剁手了块迪兰RX588,价格比较福利,担心翻车,来卡吧分享一下,希望有大佬指教指教。
闲鱼的卖家真够坑,居然给我用韵达,不用顺丰,点亮要是有问题肯定要给差评!
开箱,发现好像有点奇怪的东西............
顺便用下老妈新买的电子称,可贵了,80大洋!
称一下是否短斤缺两,滑稽
包装盒都很新,看来这车还算比较稳。

除了显卡和说明书还有光盘,没有其他配件,有用过全新卡的吧友来说说配件有少了吗?
显卡外观看了下初步判定没啥毛病,散热器里面的也没啥灰,心里感到一颗赛艇!
中间这膜可以撕?折腾了半天,貌似不能轻易搞下来,不折腾了
侧面看鳍片有几块弯了,问题不大,主要是看到也没啥灰尘,窃喜,这波估计血赚!
Emmm,再称一下显卡,758g重量,跟京东的描述差不多,看来是真货,233333
背板好看,大大的X,可惜上手玩家搞了个划痕,略有不爽,不过二手卡哪有完美的,是吧?
居然有蜜汁指纹!,不过热管数可观啊!
顺带称下手纸,最近用的不多,一包能用一周,滑稽
量一下热管,手有点抖,拍糊了,不过还能看到热管直径是8.2mm
接口比较干净没啥指纹。
上机走起!
居然没点亮,慌了,看了半天原来是没插电源,擦..........
终于成功点亮了!
迪兰信仰灯!
现在新出的显卡有风扇停转功能?太先进了,开始我还以为风扇坏了,百度一下才知道!
例行来个鲁大师跑分,显卡17W分,不知吧友的跑多少?交流一下呗,顺带你们可以猜一下我的配置,猜中了送原味袜子一双,滑稽
公布一下配置!
再来看3DMARK跑分
最高画质走起!
战斗场景都有50多帧,可以可以,看来优化不像大家说的那么差啊!
游戏时显卡温度50多度,感觉还行,不过用手接近可感觉有明显的热风吹出

黛玉葬花

关注

关注 私信

热门帖子