[家用小物] 一年四季都能用的风扇:网易智造3D可逆循环扇开箱评测

作为一个空调病的重症患者,我夏天只要待在空调房里几个小时,就很容易着凉犯鼻炎,要是空调房里空气不好,呼吸道过敏也得复发,越老越养生,为了自己的健康考虑,我还是下定决心买了个电风扇,通常在家都是开几个小时空调凉快一下,然后就吹电扇了。
购买理由:
以前一直觉得电扇就只能夏天用,这次就想找找有没有一年四季都能用的电扇,因为我用电扇主要还是想用来让房间里的空气流通,所以就买了网易智造的3D可逆循环扇。

本来以为快递送来会是很大的一个箱子,拿到手的时候发现箱子也没那么大,而且比想象当中轻一点。

风扇的各个组装部件都很整齐地排列在箱子里。

一般网上购买的家用产品好像都是要自己组装的,我真的超懒,而且作为手残党看着这么多部件就累觉不爱。

一边看说明书一边组装,组装过程对女孩子来说还是比较友好的,没有把风扇拆得太零碎,都是比较大的零件。但装了半天还是很累。

花了一个多小时才组装好,组装好就是这个样子,实物和网上的图差别不是很大,还算是让我欣慰的一点。

扇叶是4叶扇,没什么特别的地方,一般的电风扇好像都是这样。

底座有开关、定时、摇头、送风、模式几个按钮,可以自己调节想要的效果。这个定时功能是我比较满意的一点。

还配备了一个遥控器,可以远程调模式,还是挺方便的。插上电之后,是有8档风速可以调的,但对于我来说其实我日常也就正常风速就可以了,风太大我也不喜欢。

这款风扇是3D可逆循环扇,也就是风扇前后都有风的,是和以前我用的风扇不同的地方。能够吹到360°的环绕风,相比较来说那种直吹型的风扇就逊色了很多。这可能就是这款风扇的卖点?
大概就是因为是可逆循环风的原因,这个风扇一年四季都能用吧,流通空气的效果一定很好,冬天房间开暖气也能均衡房内的暖气。
优点:
相对于我之前买过的风扇来说,颜值很高
3D循环风,一年四季都能用来循环空气,这个就比较厉害了
运作起来不是很吵,很安静
实物很轻便!
缺点:
风扇太矮了,就算是调节到最高也没有跟我等高,我站着就吹不到
功能比较多可能也是我认为的缺点?摸索了好一会才完全会调节……
总结:
这款风扇虽然价格比一般的风扇要略高一点,但是考虑到是一年四季都能用的,也算是性价比很高了。比较看重产品颜值的小伙伴我觉得也可以考虑入一个。

儿姜架

关注

关注 私信

热门帖子