电脑硬件 初上电商整机,名龙堂G6体验《逆水寒》一步到位

大学一个朋友自从放暑假后就一直念叨着要我帮他推荐组装一台游戏主机,这对于已经很久没关注电脑信息的我来说,有点难度。之前关注电脑完全是因为游戏上瘾,一心想要弄一台性能强大的主机来用,如今家里的GTX970依然坚挺着,也没怎么想着要升级,心里还是美滋滋的,一方面是因为电脑性能够用,另一方面就是懒得去折腾这些了。
本来想着根据朋友的预算组装一台的,不过想着目前不少硬件价格还是偏高,装机是不可能装机的了,懒癌一犯,干脆就直接给他找一台整机算了,主要是性价比高,其次自己也很省事,两全其美。经过一番搜罗,最终落定选择了名龙堂G6这款主机。
快递很给力,一天就到了。快递包装很赞,除了主机的箱子以外,外面还用一个大箱子包裹着,同时有防震气泡袋,主机硬件都保护得很好。

配置忘了鲁大师截图了,来简单说一下,i7 8700k+Z370+GTX1070TI+8G+240G。

这个机箱的内部构造和普通的不太一样,CPU散热冷排是安装在主板右侧的,并且设有独立散热风道,可以说CPU的散热是独立风道的。

开机效果,这款机箱最多能装9个风扇,底部三个,机箱前面也可以装三个,不过我怕太多风扇会吵,安装那么两三个已经足够了,毕竟只是为了打游戏而已,不搞什么超频。

接下来是跑分测试。开机少不了跑一下鲁大师,41万多分。

打游戏肯定少不了显卡,大概是我对“7”情有独钟吧,给朋友买的这台主机也是带有“7”的型号,显卡3DMARK跑分如下:

Fire Strike Ultra:

Fire Strike Extreme:

接下来试玩了一下目前比较火爆的《逆水寒》,这款游戏上个月月底不删档测试时就想着玩了,不过很多朋友都说挤不进去,就一直搁着没玩了,甚至开服时连王思聪都挤不进去,可见其火爆程度。初初体验了一把,其中最有趣莫过于游戏中的捏脸,玩家可以通过调整面板来自定义角色的眼睛、嘴巴、鼻子和眉毛等。听说皮一下很开心~~~

还有一个比较有趣的就是轻功系统,该系统由起承转合四个阶段组成,每个阶段现在都有了多个可选分支,通过在每个阶段选择不同的分支,大家现在可以排列组合出七十二种不同的轻功套路来。

G6这款主机的游戏测试,游戏特效设置最高,通过Fraps记录一分钟的帧数记录,得出平均帧数如下图,有玩这款游戏的玩家应该也知道,目前这款游戏的优化并没有做得太好,用GTX1080TI也只有60帧,现阶段来看,这款游戏无论是对什么级别的显卡,也都五五开了。

这款游戏的官方推荐高画质配置是i7 4790+GTX970的组合,也就是说我家里的的主机也是可以玩的,有兴趣的朋友,可以关注我后续的对比测试哦。今天就先到这里啦,要给朋友送主机去了。

白昼黑夜

关注

关注 私信

热门帖子