DIY装机 堡垒之夜国服降临,迪兰三卡前来试水

前段时间堡垒之夜一直有登陆国服的迹象,我也算等得望眼欲穿了。当时和基友吃鸡的时候,外挂真的多,已经不能愉快地吃鸡送快递了。现在堡垒之夜倒是一个不错的代替品。于是跟基友和可爱的妹子同事说好了,到时候一起玩堡垒之夜~
现在期待已久的堡垒之夜终于在WEGAME上架了,点进官网却提示要抽取测试的资格。
还好我的QQ小号多,抽了好几次呢!终于抽到一个能激活的账号。
说起来以前在国际服也有玩过,只不过家里玩起来延迟有点不稳定,加上当时玩的朋友不多,就没接着玩下去。趁着现在国服刚开试试水倒也不错!
我记得是空降行动就是吃鸡模式。
突然发现一个貌似很有趣的50对50模式,看上去就好像很好玩!
这个模式是由两个飞机各载一整队,然后根据固定的航线降落。
这种捡东西或者开箱子开出金灿灿的装备,感觉太爽了!
也是混着混着,拿了一场胜利。整局下来感觉和当时国际服没太大区别,但是贵在延迟和流畅度要舒服许多。
整体的画面偏向于美漫卡通风格但是也算是不错的了。
但是我突然想到,我用的是618入得迪兰VEGA56战神X-serial,自然是基本什么游戏都通杀了,但是同事妹子的电脑能不能玩呢?
想着就心里不塌实,一般来说,显卡是对游戏影响最大的,于是赶紧掏出我刚刚雪藏的迪兰RX560 战神 又偷偷拆了我弟的迪兰RX570,试试他们的区别。
从左到右分别是
迪兰RX 560 4G 战神X-serial
迪兰RX 570 4G 战神X-serial
迪兰RX Vega56 8G战神X-serial
用了一年多的迪兰RX560战神X-serial,外接供电为6pin。去年刚买的时候,吃鸡突然就在国内火起来了。当时玩得那叫一个卡,后面才发现这卡还行,其实是吃鸡的优化差,两个月前玩中低画质吃鸡在60帧左右吧。
这张迪兰RX 570 战神X-serial是我弟大概在去年8月入的。我弟心里老想着压我一头,我买300块的衣服,他非要买400块的衣服,我买迪兰RX560 他就买RX570。我前段时间刚换了Vega56,搞不好他要弄个Vega64来气我……
这款RX570比起RX560性能确实是优异一些,据我弟所说吃鸡高画质60帧没有问题。
618剁手节入手的迪兰VEGA 56战神X-serial,我比较喜欢迪兰的红黑配色,整体也比较符合我个人的审美。换了它之后我印象中貌似玩什么游戏基本都是通杀了。外接供电为8+6pin消耗稍微高了些,不过性能确实过关就OK。

而平台选择如下
就按照1080P堡垒之夜自带的画面质量低、中、高和史诗分别进行测试。
迪兰RX560 战神X-serial
中画质的平均帧数远超过60帧,画面非常流畅。高画质和史诗画质就稍显吃力一些,但帧数波动较小,帧数稳定在30帧以上。
迪兰RX570 战神X-serial
高画质和史诗画质的帧数差距很微弱,所有画质都能超过60帧,在1080P下已经可以畅玩了。
迪兰VEGA56战神X-serial
任何画质的平均帧数都超过了100帧,用普通1080P的屏幕感觉还有些浪费了估计上4K应该也没什么问题~
===========================分界线============================
总结:《堡垒之夜》的画面优化做得不错,迪兰RX560战神级的显卡可以在1080P下畅玩中画质。RX570战神级的显卡已经可以在1080P史诗画质下超过60帧数的玩耍。如果是2K屏或者4K屏的话,可能只有RX570以上的RX580 ,vega56 或者vega64才能流畅体验最高画质啦。
如果妹子的显卡不行,我还可以把我的迪兰RX560战神奉上。嘿嘿嘿~我得赶紧告诉基友和妹子一起玩耍了~

黛玉葬花

关注

关注 私信

热门帖子