电脑硬件 女汉子放弃洋娃娃与弟弟争用显卡?

自从《绝地求生》火起来以后,我姐姐就再也没有把时间和金钱花在量版娃娃和穿衣打扮上了。每天都是白色T恤加牛仔裤,还披着一头散发,简直丑到爆炸!最不可理喻的就是:暑假期间每天都八点半起来霸占电脑,还会把书房的门给反锁起来。真希望有一天能有个傻子来把我姐姐给收了,我免费送你,还请你吃金拱门!

还有一件比较难受的事情就是,我的房间隔壁就是书房,她在隔壁的语音声大得要炸起来一样,说她女汉子已经是最给她面子的称呼了!关键是爸爸妈妈也不管管她,每次我说姐姐玩游戏太吵了,爸爸妈妈只会说:你姐姐那叫放松,学习要劳逸结合,难得放假就让着她点,平时在学校考试总是年级前几名,学习压力一定很大的!总算是知道自己是充电话费送的了,这般待遇还不如我家猫咪“小二脸”。我把我自己买的显卡拆下来的时候,姐姐还跑去和爸爸妈妈告状!我滴天,那是我压岁钱买的显卡!知道为什么她如此过分吗?我来告诉你!
我在她晚上吃饭的时候去做了一个简单的游戏测试,其实平时我也有玩,但是玩的时间实在是够少。周一到周五还住校,周末家里还会有一个女汉子,所以我玩游戏的时间少得有点可怜。在开始游戏前,我已经把画质设置为全超高画质。在收集装备之余,我便顺势截了图,帧数是使用Fraps来测出的,同样,在后面我会选择少人的地方进行60秒的帧数测试。随手截图显示的帧数为115帧,在游戏中,115帧玩游戏还是很菜的人一定是技术问题。
接下来就开始跑帧数了, 跑帧数的时候右上角是没有显示帧数的,但是这次跑帧数过程中遇到大福利了——空投啊!我知道自己已经暴露了,但是我走还是不走也是个抉择,后来因为禁不住空投的诱惑便去吃“肥肉”了。后果和我想象的一毛一样,我就这样死在此地了。最后只能再来一次测试帧数了!
我也不知道是不是我取值的方式还是本身测试就如此稳定,有可能是我航嘉显示屏锁帧。我是进行三次帧数测试(一次野外、一次室内、一次城镇),选用最后测试结果的平均值。最低帧数是110FPS、最高帧数112FPS、平均帧数为111.35FPS,在游戏过程中是非常流畅的,而且遇到场景切换时就如现实中的一次视角切换罢了,并不会有一种视觉差的缓冲效果,这大概就是低端显卡和高端一点的显卡的差别,不然还花钱买显卡干嘛,对吧!
测试结束后,眼看还有时间便简单测测显卡,先是GPU-Z。本人使用的是影驰GeForce GTX 1070Ti GAMER系列显卡,显卡使用GP104-300核心,拥有2432个CUDA核心,默认频率1607MHz,Boost频率达到1683MHz,还有256bit的GDDR5显存。
AIDA64 GPGPU Benchmark的显卡和CPU的性能参数如上,总的来说,各方面数据都是比较高的。
谈了那么多,我应该要和你们介绍一下我的显卡了。不过我就只介绍显卡,所以还请大家不要介意哈。图中就是我的显卡和姐姐遗弃的娃娃之一,显卡盒子稍微有点破损,但是不影响照片美观度。盒子和显卡的外观设计都是沿袭影驰GAMER系列显卡的一贯理念,在外观上并不会有较大的差距存在。
三奶显卡正面图,外壳是黑色塑料边框。正面采用了三个80nm的滚珠轴承风扇,可以给核心散热提供充分的风量。在三个风扇四周有一圈全彩可调节的LED灯,配合全新魔盘软件,可以对LED灯进行自由编程,还有1600万色彩可供自由选择。
显卡顶端是一个GAMER的LOGO,可以在显卡供电的时候亮起来。
显卡输出接口提供了一个DVI接口、三个DP接口和一个HDMI接口,已经涵盖了市面上全部主流显示接口,即使是升级的时候也不需要担心显示器的适配问题。
最后看看显卡的背面,镂空的设计可以有效帮助散热,而且美观度也不减,背面还有纯白色的GAMER字样LOGO设计,看起来显卡也特别具GAMER系列独特风格。
总结
显卡我是很推荐你们购买的,毕竟只是公版的一半多一点的价格,把压岁钱存起来并且还偶尔兼职一下就可以购买了。显卡性能是真的好,在游戏中并不会存在卡顿或者幻灯片的仪式感,长时间玩游戏,显卡的温度都会很稳定。但是建议你们买这东西的时候检查一下你们家有没有姐姐、妹妹、弟弟这种比较爱玩游戏的生物存在。不然,即使再好玩的游戏、再牛的显卡,也将会是别人的玩物。

肉肉二

关注

关注 私信

热门帖子