电脑硬件 看完科隆展装机畅玩游戏大作

前两天科隆游戏展刚刚结束,比起前段时间的E3,这次科隆展并不是追求密集的信息,众多厂商在科隆展上更多的是披露新的E3已公布游戏相关内容,比如鬼泣5具体游戏体验、只狼的相关试玩等,本作虽然取消了胸部物理模拟,但是该摇的还是会摇的,并不影响绅士们的游戏体验哦罒ω罒。看完这些试玩,再看下自己快要报废的积灰主机,心里实在痒痒啊!

先晒下目前的配置表
所谓撕膜爽过XXX,拆完包装肯定要来美美的拍几张啦!
几位大咖的合影!
首先就是显卡大盒子正面,管他长什么样,反正一会就要压箱底了。
盒子带显卡正面一波,说是这款耕升1080带了个灯,一会就看看它表现。这款耕升1080可以通过EXPERTOOL随时手动调节显卡频率和风扇转速。
两个这么大的无敌风火轮,两边一共4根铜管,这散热效果散的简直妈妈都不认识。
这块显卡用的是8+6PIN的供电,显卡性能稳定的一逼。
镂空的显卡背板,辅助散热,也不知道有没有用,能散一点是一点吧。
侧面插口区带有3个DP+HDMI+DVI的插口,太古老的VGA插头不支持,不过既然用上1080,我相信也不可能有人用VGA的屏幕吧。
值得一提的是耕升1080这图右上角的键位,可以一键切换主副BIOS,酷爱超频的小伙伴可不要错过了哦~
再上两条影驰的8G DDR4 内存条,主要就是看中他RGB灯了,还有一点就是它是3600频率的,可以满足我的各种超频要求哦~包装还可以,很清爽,可以看见里面的一条。
拿出来以后长这样,双倍内存,双倍满足o(* ̄︶ ̄*)o
从侧面可以清楚的看到GALAX的LOGO,相当有牌面!
最后带上高颜值的固态啦,带内存一起买的,影驰小清新蓝色风格~是带有独特的3D NAND存储技术,而且拿上来基本没有重量,十分轻巧,设计也很简约,用的是SATA3 6G传输。
背面长这样~
三年包换还是杠杠的,听小妹说还有专属的影驰硬盘管理工具。
然后就是主板啦。从一个准备考研的朋友手上收的二手,不亏不亏。
拿出来后整体是这样子的,左下和右上的两块装甲都有带灯光效果,满足你的光污染需求~而且还能起到散热的功能。都挺好的,就是有点小瑕疵啊,不过开机以后完全不影响哈。
11相CPU供电堆料设计,三条PCI-E插槽,侧面插口区域也是相当标准,基本满足需求,不过不支持DVI和VGA口的视频线哦。
其他颜值不高的东西不入眼,就不放出来了,光污染才是王道!!
等快递的时候简直是度日如年,现在把包装都拆好了,就要开始装机了!当然,在那之前,我要先沐浴更衣一番,装机需要仪式感
灵魂硅胶!!只要涂上就行啦,就不讲究什么了。
装上风扇,这风扇还是比较好装的,不像狗币玄冰400,非得大力出奇迹。
内存条插上,13通道,等下就看他闪了。
放入机箱,这款航嘉电源比起我以前用的电源PIN线都绑好了,实在是方便,也不用担心走线了!
看到这绚丽的RBG灯光了没?当我按下电源键后灯光照亮机箱,一种成就感油然而生,被这灯光所吸引,我并没有马上去碰电脑,而是驻足凝视了许久。有灯爽的地方就在这了,1080、海盗船内存条、主板。。的光芒交相辉映,装机的一切疲倦都已抛之脑后。
当我从RBG灯光的沉溺中苏醒过来,就要开始对我的爱机进行一系列测试了!也是大佬们分享推荐的几个软件,我自己都没想到有一天我也会像大佬一样做这些评测,把这些评测数据分享给大家(*❦ω❦)
首先是CPU-Z和GPU-Z的数据了
CPU-Z完了就是GPU-Z了!!也是相当优秀哦
还是就是图吧大佬分享的跑分,真是给图吧大佬跪了Orz
新机装起来就是用来跑分的(〃'▽'〃)接着就是偷听大佬聊天听到的秘密小软件啦!既然装机钱都花了,这个逼还是要装到位滴,88块也算没有白花了!
一大堆数据列完以后我要开始进游戏评测了,首先我先打开吃鸡了,地图是沙漠,这是我在广场记录的数据
下飞机后在野外记录的一分钟帧数变化,可以看出比人都挤在一起的广场FPS要稍低一点点
干死一个企图开车逃跑的狗币(*❦ω❦)
之后我就被干死了,接着我下了吃鸡,开始测试星际争霸II,作为现今世界上竞技性最高的电子游戏,当然要看看新主机的表现啦。关于星际测试一切的一切当然都是在最高设置下进行的,这样才算原汁原味的体验这款暴雪大作。
我这边选择用合作模式做测试,这也是目前星际2玩的人比1V1对战还多的模式,而且一般来说你和队友加起来400人口,再假设屏幕上的敌人也有200人口,一大堆建筑,后期对主机配置的压力不容小觑!进入游戏后,队友是幼女扎加拉,开场的帧数居然有200多帧,简直是如丝般顺滑,简直是在外面开低效都无法体验到的帧数!
到最后一个埃蒙据点时,与队友扎加拉以及他的分裂单位加起来屏幕上的单位一直都保持一个极高的数量,就算是整个游戏中最卡的一个情况,我的爱机搭配耕升1080依然能够在一分钟内达到平均48帧的水平。要知道,这是最高的游戏设置前提下,我们群里的小伙伴就算开低效和中效在这个时候也只能有十几帧或者个位数的帧数呢。
飞龙骑脸怎么输!!哈哈
整个体验过程还是相当愉快的。
还是先买先享受吧,新显卡价格都顶我一套了,这套耕升1080+技嘉Z370+i7-8700K想要对付明年三月份的各类大作我觉得是完全没有任何问题的哈哈。

ljw1224

关注

关注 私信

热门帖子