苹果专区 Macbook设备不够用? 蓝宝石分线器开箱

高考后疯癫地玩了一个暑期,家里给的零用钱也花得差不多了,然而毕竟平时要用的笔记本还没有着落。于是就跟做设计的大表姐软磨硬泡,她答应了等苹果新的macbook到手之后,把她原本用的macbook pro给我用。
大表姐还提醒了我一句,macbook proUSB都是type-C的,可不能接我那些酷炫的外设。但是!这可难不倒我,毕竟是觊觎已久的macbook。以前早已做好打算,上网就买了一个蓝宝石type-cusb3.0分线器
背面有产品规格,主要材料为金属构成,输入接口Type-C 输出USB3.0 Type-A*3,Gigabit LAN*1而重量则为40g
把包装拆开是这个样子的,整体摸起来的有冰凉的磨砂质感,比较舒服。整个分线器并不长,规格说明中显示它仅有20.5cm长,看起来是我喜欢的简洁美,这也和macbook看起来比较搭。
看这个颜色就知道拓展出的是USB3.0的,还有额外拓展出一个网线口子。现在虽然用无限网络比较多,但是插上网线还是比较稳定的,有还是比没有的好~
输入接口接入设备之后会亮灯,这样可以方便看到是否正常运行。
用专门测试传输速度的CrystalDiskMark,软件测试这款分线器会不会对传输速度产生阻碍。
用我的私人U盘直接连接家里的电脑,测试U盘的传输速度
再测试我的私人U盘先接入分线器,再由分线器连接电脑的传输速度
结果发现传输速度区别不大!这款分线器的做工还有外形我都比较喜欢。
唯一可惜的是:翻遍了店里没发现有其他的颜色,有白色的话感觉和macbook看上去就更搭了。
mix1995

关注

关注 私信

热门帖子