DIY装机 新作《古墓丽影:暗影》发售 蓝宝石RX580极光版满帧流畅...

最近学妹突然跟我讲起她买了《古墓丽影:暗影》,可是玩起来很卡,于是就想找我看一下是怎么回事。
作为一个亲切可靠、博学多才的学长,当然要义不容辞呀!
拿到学妹的电脑配置截图后,看了一眼就懂了。学妹电脑的CPU是Ryzen 3 2200G,独显都没有,能不卡吗。
这时候如果给学妹带张显卡过去,故事是不是就开始了呢?
但是我也不确定什么显卡能带得动古墓丽影11,于是就跟朋友借来一张蓝宝石的RX580超白金极光特别版,家里闲置的RX570 白金版OC再加上我自用的RX Vega56 超白金限量版OC先做个测试。如果家里闲置的蓝宝石RX570白金版OC玩起来流畅的话,就帮学妹装上,还能赚一笔钱。
蓝宝石RX 570白金版OC(上)
蓝宝石RX 580超白金极光特别版(左)
蓝宝石RX Vega56 超白金限量版(右)
蓝宝石RX570白金版,这张其实是我弟的卡,不过现在他现在在外面读书,爸妈为了让他好好学习,把显卡给扣家里了。
这款煤气灶是朋友(读作LIAO JI)的卡,和朋友说好了要是这卡能用得着,朋友就便宜出给我。总好过在闲鱼买不知哪来的矿卡,如果买一个全新的卡也比较贵。
蓝宝石RX Vega56超白金限量版,当时为了买这卡可真是快把两只手都剁了。
古墓丽影:暗影游戏里有自带的基准测试,就先试试家里闲置的蓝宝RX570白金版吧。
接着轮到煤气灶蓝宝的RX580超白金极光特别版
这张卡在最高画质已经极其接近满帧了,追求满帧的话选高画质就可以了。
然后顺便试试我的RX Vega56超白金限量版
总结一下,这三张卡只有蓝宝石RX570白金版在超高画质不能达到满帧,但是在高画质的时候也能达到满帧。
而蓝宝石RX580超白金极光版在超高画质下也能几乎达到满帧。
我的RX Vega56超白金限量版在超高画质有86帧,感觉可以挑战一下2K分辨率了。(骄傲.JPG)
斟酌了一下,家里的RX570白金版高画质反正也能满帧,感觉对学妹来说应该够用了。我还是赶紧找个时间把显卡给学妹送去吧。不过话说回来学妹很喜欢玩COSPLAY,如果她COS劳拉的话...嘿嘿。

hideontree

关注

关注 私信

热门帖子