DIY装机 国庆开黑RGB装机分享 畅玩各大游戏

盼了好久的国庆终于来了,家里人早已经订好国庆旅游的机票出去玩。
而我呢,则是另有打算:在一个月前已经和朋友说好啦,朋友要带笔记本来我家几天好好地疯玩游戏。
借着这个机会,我也该好好更新一下自己的电脑,目标就是让他羡慕嫉妒恨!
经过我精打细算更新后的配置如下:
主板
华擎 X370 Killer Sli
CPU
AMD R5 2600X
显卡
蓝宝石 RX580 极光特别版
内存
威刚 DDR4 2400 8g*2
电源
航嘉 K650 650W
SSD
闪迪 120G
主要更新是更换了显卡和内存,并对机箱进行了一系列改造。
主板是华擎的X370 killer SLI
春节的时候趁着优惠和2600X一起购置的,现在拆出来清洗一下灰尘。
IO接口区,插口种类还是比较丰富的,市面上常用的插口类型基本都有了。
显卡插槽的外侧有金属包裹,可以起到加固显卡槽的作用,还是看了店家的产品介绍才知道的。
CPU插槽有十二相供电,我还特意网上查了一下:一般情况下电相越多会更稳定,十二相不少了,所以这款应该算是比较稳的。
显卡是新入手的蓝宝石RX580极光特别版,这款燃气灶造型的显卡看起来比较有个性,配色也不错。
风扇特意做成透明的,因为通电后风扇可以发光。
电源接口是8+6pin,功耗会大一点,不过也差不了多少。
两个DP和两个HDMI接口,还有一个DVI的接口。网上看到很多新出的显卡都已经不带DVI接口了,又是一个时代的眼泪。
背板也是90%以上的覆盖了PCB板,可以起到保护作用,不然磕磕碰碰弄掉了PCB里的元件可不好了。
侧面有个蓝宝石的logo,同时也是信仰灯,并且还可以通过安装驱动控制信仰灯的颜色。
内存则是我从闲鱼掏到的两条威刚DDR4 2400MHz 8G的内存条,外表有点磨损,不过不影响使用就行。
电源是航嘉K650 650W额定650W对于我这套2600X+RX580应该完全够用了。
正面可以看到有80plus金牌的标签算是质量的保证了,同时也是半模组的电源,可以拆掉不必要的线路方便整理和节省空间。
清理干净重新装上后听听大师的评价,显卡接近18万分。
3Dmark的测试,对比我以前的测试结果可以说是提升不少了。
因为重新清理了各个部件的灰尘,还得先看看我盘里的文件和游戏有没有损坏,也正好可以测试一下更新后的性能。
《杀出重围:人类分裂》 系统预设的高画质,平均帧数有64.4帧。
《孤岛惊魂5》 远哭极高画质的平均帧数也有69帧,合格!
还有最新的《古墓丽影:暗影》,买了以后一直没什么机会玩,国庆也要打通关!
最高画质的平均帧数有接近满帧的57帧。
还有最近迷上的《彩虹六号:围攻》也不能少,平均帧数有154.2帧,甚至可以考虑换个144Mhz的屏幕了。
总得来说,这次的更新还是比较满意的,无论是新入手的蓝宝rx580极光版 还是咸鱼收来的两张内存条都没有掉链子。自己对机箱的小改造的RGB效果也还满意。
目前来说可以说是无可挑剔,剩下的还得要交给时间检验了。
现在准备已经得差不多了,剩下就只等国庆时朋友到我家那诧异加羡慕的表情了。
最后还是预祝大家国庆玩得开心!

mix1995

关注

关注 私信

热门帖子