手机周边 晒晒我的出门随身装备——iWALK口袋宝直插式移动电源

现在出门玩,要问你最怕什么?我想大部分人最害怕的是手机没电了吧。每次出门超过半天,就算手机是满电状态,包里都必须装着一个移动电源,哪怕是用不到,但至少能给人带来踏实的感觉。
如今,移动电源除了往轻薄便携方向发展以外,造型也是各大厂商争夺的一片领地。不同于正正方方的传统移动电源,iWALK口袋宝移动电源采用独特造型,隐约中透着一股苹果风。
周末闲着没事,不想当宅男的我,喜欢到星巴克,点上一杯咖啡,看看杂志,坐在窗边,看着窗外人来人往,享受专属我的安静。传统的体型笨重的移动电源,往往成为破坏这个格调的罪魁祸首。而iWALK口袋宝简约的机身设计,与苹果的极简主义风格达到了很好的契合。一部手机、一杯咖啡、一个移动电源,就是这么百搭。
圆润小巧的机身,紧贴的握持感
iWALK在外壳上虽没有采用金属材质,采用的是精选磨砂材质,同样具有极强的金属质感,又不会太重。整体曲面流线型圆润,表层细腻的磨砂质感,握在手中,手感非常之舒适,放入裤袋里也毫无负重感,我想这大概也是它得名的由来吧,相比现在许多容量大但是体型也庞大的移动电源,它的外形真是别具一格。
即插即充,更便捷的充电体验
根据电学知识可知,移动电源的容量跟体积成正比,体型小,容量也不会太大。身材娇小的口袋宝,电力容量却也达到了3000mAh,这样的容量,能给 iPhone 5充电足够1.5次,iPhone6充电1次,即便是耗电狂魔三星S6也能充满将近一次。所以只要口袋宝充满了电,轻松应对应对手机一天的重度使用。体型袖珍的它,放哪都不会占地,出门带着毫无压力。
不少人在出门时常常因为带了移动电源却将数据线遗忘家里而导致无法充电,而iWALK口袋宝自带充电接头,从根本上避免了这种情况的发生。口袋宝针对苹果机和安卓机的充电接头不同分别将口袋宝设计成了两版,苹果版采用苹果原装Lightning接头,安卓版采用的是Micro接头,其中苹果版的Lightning接头还经过MFi认证,能够被系统自动识别,在给手机充电时安全性大大增加,最大程度的保证了手机的充电安全。自带充电接头让手机充电更快捷。在手机快没电时,拿出口袋宝给手机插上即可,完全没有数据线的束缚感,可以继续自由使用手机。

每次出门的时候,把口袋宝放在口袋里,轻松应付手机一天的重度使用。再也不用害怕手机耗电过快而省着用了。心里真是满满的安全感。

是我的海

关注

关注 私信

热门帖子