电脑硬件 性价比才是王道,蓝宝石RX 580 2048SP白金版开箱

最近最热门、最吸睛的肯定是NVIDIA发布新一代图灵架构RTX 20系列显卡了。不过那是土豪的事,对于我来说,中端甜点级才是我的菜,所以对于我来说,新出的蓝宝石RX 580 2048SP 白金版更吸引我。本来打算双11再入手的,不过现在价格也不贵,干脆早买早享受。
我先开箱测试了一波然后再拍照的,显卡上的膜被撕掉了,所以就省略前面部分了。依旧采用煤气灶的传统外挂,双风扇散热
两个风扇都是可以快速拆卸的,之用了一个螺丝固定,以前还有风扇可以换,现在这功能只能方便清灰了。
背板是必备的。
这里可以看到由于它的导流设计,它的宽度会宽点,小机箱就需要自己去确定长度了
Logo,我电脑放在床头,所以全部都是不能有灯的。
单8pin供电,没啥可说的了。
IO接口,DVI+双HDMI+双DP接口,自带防尘塞。
我选了蓝宝石最大的原因是这个型号散热管镀镍了,这里都镀镍了,估计其他地方做工也不会太省吧。
先烤一下显卡,看看散热,室内温度大概在26℃,furmark烤了一个小时,最高温度75℃,风扇转速1450,温度还行,没有噪音。
3DMark跑分。

最近买了几个大作,所以测试一下,孤岛惊魂5对显卡友好一点,极高档特效就有62帧
刺客信条:奥德赛就比较吃显卡了,高档之后帧数也只有38帧。
中档特效就可以畅玩了,平均帧52帧。
绝地求生超高特效。

全程超过61帧,平均帧74帧,显卡温度61℃。
以上几个就是我常玩的游戏了。

数码卫士

关注

关注 私信

热门帖子