DIY装机 双十一不剁手,长城电源Fire750装机过光棍节

又是一年一度的光棍节,对!是“又”!作为母胎单身二十多年的人,一直想找个女朋友,但至今我的真命天女一直没有出现,所以我也不强求,还是随缘吧!不过也好,不用在双十一的时候帮女朋友清购物车,还是挺好的一件事。至于自己要买的东西,当然没有,为了在宿舍装台电脑,我可以费了可大的劲呢。
秀秀自己这波装机:
黑白配色的华擎主板搭上早已开盒的2600X,足够用很久的了。

两条PCI-E接口都带有防护甲,还是挺好的,生怕大力出奇迹。

显卡是蓝宝石的580极光版,非常酷炫的配色,小清新版煤气灶,哈哈。

蓝宝石logo的信仰灯还是很抢眼的,玩卡不玩灯肯定会有点遗憾。

其实很喜欢电源前面的那个拉丝金,感觉好高档次。不过感觉买早了,最近双十一搞活动,长城Fire750电源便宜挺多的。

750W额定功率的电源,单路12V的最大输出电流达到62.5A。

电源是全模组的,所以只留有接口,配有扁平化的接线,可以按照自己的需要,去选择接口。

机箱单独有一个电源仓,像长城电源Fire750这种体积比较大的电源,装进去没有问题。

单身汪也是自己一个在家,玩玩光污染不怕打扰别人。机箱亮灯ok的,主板、CPU散热风扇、显卡和机箱风扇的灯光配合的相得益彰。

机箱风扇的圈光挺特别的,正面看感觉就周边一圈比较亮,其实光亮覆盖整个风扇。CPU的散热是自己买的,同样会变光,酷吧!

显卡的信仰灯同样能改变颜色,不过需要登陆电脑界面用软件去操作。好了,要开始我的单身汪封神(游戏神)之旅了。

初出茅庐,怪物猎人打怪兽没问题!

古墓丽影,劳拉攀岩+伪装技能get!最新一部加了很多很新鲜的东西,像索降啊,攀一些峭壁啊。如果真的有这样的人存在,真得封神。

还有最近我比较上瘾的使命召唤,一改单机换成联机。团队赛,吃鸡模式还有僵尸模式,都挺不错,游戏射击感挺强的。
最后来个配置表:
小结一下,每个硬件算是选了都挺不错的来装机,像主板显卡啊。显卡目前还是挺可以的,用个四五年没问题。为了以后换硬件,还是上了一个大功率的长城电源Fire750。
双十一要到了,迫不及待的 买了这波后,之后没钱花了。也好,减少我又冲动的扫货。家门还是尽量少出,为避免被虐以及好好的在家玩游戏过节,哈哈~

数码卫士

关注

关注 私信

热门帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册  

2F 大人会搬砖 |发表于 2018-11-12 21:42:27
可以哦,配置还蛮不错

看起来好强悍的样子  发表于 2018-11-24 13:57
性价比还算突出,就是CPU有点落后  发表于 2018-11-24 13:47

3F 酪素 |发表于 2018-11-12 21:43:51
这个长城电源够猛的,接口丰富功率大

外形够酷,性能够强劲,我喜欢  发表于 2018-11-24 13:43

4F 浩宇无穷尽 |发表于 2018-11-12 21:51:49
长城机箱配电源好酷,光污染亮瞎眼

现在标配,想不污染眼睛还得把灯光自行关了  发表于 2018-11-24 13:44

5F 西瓜用勺 |发表于 2018-11-12 21:53:01
昨天不知道有多少人像小编一样被剁手

都是冲动惹的祸  发表于 2018-11-24 13:52
提倡理性消费  发表于 2018-11-24 13:45
购买需谨慎,除非你是土豪  发表于 2018-11-24 13:45

6F 妹子小溪腿 |发表于 2018-11-12 21:56:08
游戏流畅,原来是580显卡,说得过去了

目前最流行、性价比最高的一款显卡了  发表于 2018-11-24 13:56
性价比这么高的显卡,如果有些不流畅都是不可能的事  发表于 2018-11-24 13:46

7F 射手老辛 |发表于 2018-11-12 21:57:53
华擎主板这么风骚啊

不风骚无华擎,华擎就是这个尿性  发表于 2018-11-24 13:55
没有想象中的那么骚?难道是我的想象太骚?  发表于 2018-11-24 13:54
这不叫风骚,这叫特色吧  发表于 2018-11-24 13:51
确实够骚的  发表于 2018-11-24 13:47

8F 芦屋头 |发表于 2018-11-12 22:00:11
配置中上吧,玩一般的游戏足够了

就你要求高,这么好的配置还是中上,这个配置都是我不敢奢望的  发表于 2018-11-24 13:53
CPU有点弱,显卡还算可以  发表于 2018-11-24 13:48
还算可以吧,比较算得上中上的配置了  发表于 2018-11-24 13:48

9F 杨阳羊 |发表于 2018-11-12 22:01:40
单身狗没事玩电脑,你不单身才怪

远离电脑,多接触女性你才有机会  发表于 2018-11-24 13:55
说得好像没错,玩电脑难玩出女朋友吧  发表于 2018-11-12 22:03

回顶部 首页 新浪微博