手机周边 颜值高,送暖快的网易智造mini暖风机

这天怎么突然就冷下来了呢,作为一个设计狗,每天要和冰冷的鼠标亲密接触,手指太冷了让我怎么画好图,所以上个月发了工资后果断入了一款网易智造的暖风机,上图给各位分享下

包装很小一个,和旁边笔筒对比下就知道了,整体干干净净,less is more,这点作为设计狗要给个好评。
盒子里面的东西很简单,我个人也比较讨厌那种花里胡哨没啥用的配件,这种配件留着没用扔了可惜,太鸡肋。

说明书写的很详细,一目了然,不过我这么冰雪聪明,怎么会去看说明书呢?扔~
好吧,还是拍张照留念一下。
黑白色的简洁风格非常时尚,贴心的圆角设计,既避免了刮划误伤,也让这暖风机变得可爱玲珑。

好了,说回正经事
暖风机正面是一整块防护栏,防护栏后可以看见防护网,防护网的后面才是风扇和发热装置,双重保护不会被烫伤,这点作为暖手神器很必要了

我最喜欢的是这个柄的设计,让人想起小时侯的收音机…

现在使出本人鉴定品质的绝招,摇一摇晃一晃大法,听不见晃荡的声音,一体性很不错,好评!
重量大小作为桌上迷你电器也都很适宜,放在我的手提边一点也不占地方。

插上电源以后制热速度出奇的快,本来还以为要预热一会的,想不到马上就出暖风了,目测3秒左右吧,这一点挺让人意外。作为怕冷党的骨干成员,我对于暖风机也算是“见多识广”了。

然后要好好说说它的出风,不会感到风很大,但是能传热传得好远,我是把它摆在左手边取暖的,连坐在我左边的小姐姐都感受到了我位置的热气涌动(嗯???)

第一次试用没敢用太久,用了大概20分钟,本来以为机身会很烫,毕竟是制热的机器嘛,但是效果还好。
看介绍说是用了什么磨砂阻燃耐高温材料,同时还有高温保护,不用担心着火很安全巴拉巴拉,这个我不是很懂,反正摸起来很舒服就是了。
比较人性化的一个功能是,这个暖风机只要倾斜到一定角度,就会自动断电,这点很贴心了,我可以像日常碰倒咖啡杯一样放心碰倒它了!(等等,怎么听起来怪怪的。)
总体来说这款暖风机,外观大爱,大小很适宜,在桌上使用不占地方。制热很快,传热很远,而且很均匀。并且各种防烫伤防触电的保护措施很到位,最近在网易严选购买还有双十一的优惠~想买的小伙伴们要抓紧时机哦~

当我遇上电影

关注

关注 私信

热门帖子