[其他] 惊心动魄的战争游戏,蓝宝石RX 560XT体验战地五

自从去年通关了战地五的剧情模式后,一直放在硬盘上吃灰,直到最近,看到了战地五已经更新了很多内容,吃鸡模式、多人新地图等等,啥玩意都有,而且这两个月的大作寥寥无几,于是为了打发时间,我就把这游戏拿出来玩。

上个月为了搭建二奶机买了蓝宝石RX 560 XT显卡,性能水平可以吊打1050ti,和1650持平,这次玩游戏就用这张卡来玩吧,流畅度应该没问题

跑个3Dmark看看,FSE有5092分,TS有3547分

我对吃鸡不太感冒,反倒是喜欢这种团队作战,所以那就玩这个模式吧

地图选了5月的新地图“水星”,地图设定在克里特岛的海岸边,地形高低起伏,掩体比较少,可破坏的房间很多,近距离战斗几率大,通过不断占领来赢得比赛,然后就是兵种随便选,突击兵、医疗兵、支援兵、侦查兵,我一般都是选突击兵,冲冲冲,虽然杀得少,死得多

阵亡时如果有队友救助就最好,没有我都是赶紧右键准备复活

复活点可以在地图的几个固定点之间选择,也或者根据小队的位置复活

玩了那么久,对飞机的操作我还是差了点,一下子就被对面给干掉了

总的来说,对于战地五的画质、特效等方面我是觉得相当不错,玩起来超爽的,而且后续优化也很给力,这张560XT在中等画质下基本60帧以上,平均帧有65帧。

数码卫士

关注

关注 私信

热门帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册  

2F 沿线下的风景 |发表于 2019-7-4 21:53:22
迪兰牌子的显卡有一个特别突出的优势,就是BIOS接口非常丰富,可以满足不同需求<br/><br/>

3F 翔翔妈 |发表于 2019-7-4 21:53:52
RX560XT外观真的非常好看,颜色采用经典搭配,红与黑,非常耐看<br/><br/>

4F 风华正茂君子 |发表于 2019-7-4 21:54:21
价格实惠,千来块,但是材质用的不含糊,还有背板,良心了<br/><br/>

5F 奇妙的偶遇 |发表于 2019-7-4 21:54:52
玩家都聪明,都是增加内存条,以此来增快运行速度,厉害了

6F 青春正能量 |发表于 2019-7-4 21:55:23
RX560XT迪兰显卡性价比都是一流的,在行业内都是有口碑的,值得信赖,价格稍微比RX590贵一些<br/><br/>

7F 妄想有多难 |发表于 2019-7-4 21:55:55
这鲁大师跑分也太厉害了吧,能达到21万多分呢,那运行速度岂不是杠杠的

8F 悠悠小女 |发表于 2019-7-4 21:56:25
我个人也是比较偏爱迪兰这个牌子的显卡,游戏性能强,性价比高<br/><br/>

9F 大人会搬砖 |发表于 2019-7-4 21:57:07
我也喜欢玩古墓丽影,我觉得可刺激了,可好玩了,我们组队玩吧?

10F 酪素 |发表于 2019-7-4 21:57:39
看到古墓丽影游戏的测试,让我对迪兰的RX560XT显卡信赖分数又增加了,还能高档特效<br/><br/>

回顶部 首页 新浪微博